» » Иркутская область - дорога на Ольхон станет заасфальтированной к 2016 году
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
Апрель 2020
24072014

Иркутская область - дорога на Ольхон станет заасфальтированной к 2016 году

Рубрика: События и публикации

Иркутская область - дорога на Ольхон станет заасфальтированной к 2016 году на карте Байкала
Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - дорога на Ольхон станет заасфальтированной к 2016 году В Иркутской области графики ремонта автодороги по Качугскому и Александровскому трактам идут с опережением. Все замечания устраняются своевременно, серьезных претензий к качеству работ нет.

Проверку объектов реконструкции и капитального ремонта автодорог на Александровском и Качугском трактах провело министерством строительства и дорожного хозяйства и Дорожной службы Иркутской области и руководство Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области.

Рабочая группа осмотрела объект капитального ремонта 72-79 км дороги «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово», объект капитального ремонта 18-21 км автомобильной дороги «Иркутск – Оса – Усть-Уда», объект реконструкции причальных сооружений паромной переправы в поселке Сахюрта и объект реконструкции 95-108 км автомобильной дороги «Баяндай – Еланцы – Хужир».

На объекте капитального ремонта 18-21 км «Иркутск - Оса – Усть-Уда» работы начались 16 июня, а его сдача объекта запланирована на конец октября. Здесь заменят покрытие, усилят основание дорожной одежды, расширят проезжую часть и обочину.

Сейчас дорожники Иркутской области ведут подготовительные работы, а стройматериалы заготовлены в достаточном количестве на объектах.

В планах, использование инновационных технологий, которые значительно улучшат свойства асфальтобетонной смеси и эксплуатационные сроки дорожного покрытия.

На объекте капитального ремонта 72–79 км дороги «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» работы начаты в середине июня, идет замена основания дорожной одежды и проводится уширение дорожного полотна. Субподрядчик планирует сдать объект «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» в сентябре.

Реконструкцию 95–108 км автомобильной дороги «Баяндай – Еланцы – Хужир» планируют закончить к октябрю следующего года. Сейчас идут подготовительные работы по отсыпке земляного вала. По окончании реконструкции «Баяндай – Еланцы – Хужир» будет ликвидирован последний гравийный разрыв до поселка Сахюрта.

В поселке Сахюрта или МРС в Ольхонском районе ведутся дноуглубительные работы, после которых последует строительство временного причала. Он позволит начать реконструкцию используемых сейчас причальных сооружений паромной переправы от поселка Сахюрта до острова Ольхон.

В этом году на острове Ольхон будет построен временный причал, в 2015 году основной причал на МРС планируют реконструировать, а уже 2016 будут идти работы по обновлению причальных сооружений на острове Ольхон.

Новый причал в МРС построят из сборного железобетона, его пирс станет длиннее и увеличится ширина причальной стенки, сообщает пресс-служба Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 24 июля 2014
02 568
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"