Главная » События и публикации » Тенденции развития туристического гостиничного бизнеса в Москве
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2017
Октябрь 2017
Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
26102017

Тенденции развития туристического гостиничного бизнеса в Москве

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Гостиничный бизнес в последнее время считается прибыльным и перспективным, особенно в крупных и курортных городах. В Москве развитие гостиниц и отелей идет быстрыми темпами и привлекает внимание инвесторов. Это связано с разными факторами: уменьшение курса российского рубля, повышенный интерес к России, и к Москве в частности, со стороны западных туристов. Страны Азии, такие как Япония и Китай, также считают российское направление приоритетным видом туризма. Многие путешественники хотят отметить новый год в ресторане Москвы, ведь этот праздник в России знаменуется красочными фейерверками, особенными традициями.

Отели на Новый год предлагают туристам пребывание по программе «всё включено», устраивают свою праздничную программу, предлагают участвовать в конкурсах, продуманное праздничное меню, а после окончания праздника, отдых в уютных номерах. Прежде чем выбирать отель, нужно изучить программу новогодней ночи и выбрать подходящее место, в зависимости от того, как вы собираетесь встречать новый год – с семьей, друзьями или в одиночку.

Основные ошибки туристов в Москве

  1. Следовать за толпой. Чаще всего туристам предлагают экскурсию по Арбату, однако в Москве существует множество интересных мест, которые можно посетить. Поэтому прежде чем отправиться в экскурсии изучите достопримечательности города самостоятельно по картам или интернету, посоветуйтесь с персоналом гостиницы и выберите действительно интересное направление.
  2. Узнать о природных условиях. Многие туристы при поездке в Москву берут с собой тёплые вещи, но совсем не учитывают особенность россиян посыпать дороги солью, что портит их легкую обувь.
  3. При выборе отеля не учитывают расположение. Москва очень большой город и поэтому, большое значение имеет, где расположена гостиница.
  4. Выбирают на Новый год мини-отель без программы. Если Вы решили отпраздновать Новый Год в Москве, то лучше выбирать те гостиницы, которые предлагают программу праздника, самостоятельно определиться с тем, куда пойти в новогоднюю ночь очень сложно, так как все заведения могут быть заняты.


Перспективы развития гостиничного бизнеса

Развитие гостиничного бизнеса влечет за собой изменения в законодательстве, способное контролировать растущее число гостиниц. Всплеск развития гостиниц и отелей связан во многом с проведением Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году. После проведения события, новым гостиницам нужно будет как-то привлекать туристов.

Во-первых, нужно ориентироваться на азиатских туристов, а соответственно будут котироваться недорогие хостелы и мини отели.

Во-вторых, небольшие гостиницы могут ориентироваться на проведение корпоративного Нового года в ресторане отеля, в том числе и для компаний из других городов России.

В-третьих, развитие поддержки внутрироссийского туризма, в том числе на правительственном уровне, позволит небольшим гостиницам привлечь посетителей.

В Москве функционирует множество гостиниц, которые позволят принять посетителей как на самый популярный туристический праздник – Новый год, так и в другое время. Поддержка развития туристического бизнеса правительство ведет к развитию гостиниц и отелей и привлечению туристов в страну.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 26 октября 2017
0140
Интересные события и публикации:
Оставить отзыв, комментарий
Имя:
E-mail:
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"