» » Иркутская область - в путеводителях по России появится новая статья об Иркутске
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
12112013

Иркутская область - в путеводителях по России появится новая статья об Иркутске

Рубрика: События и публикации

Иркутская область - в путеводителях по России появится новая статья об Иркутске на карте Байкала
Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - в путеводителях по России появится новая статья об Иркутске В ноябре Иркутскую область посетила делегация журналистов, которые работают в специализированных туристских изданиях России, Германии и Китая. Представители прессы осмотрели основные достопримечательности Иркутске и посетить озеро Байкал, сообщает пресс-службы администрации Иркутска.

С журналистами, приглашенными администрацией города Иркутска в пресс-тур, встретились: Ольга Середкина (начальник управления по туризму и международной деятельности Иркутска), Андрей Логозовский генеральный директор турфирмы Иркутска «Гранд-Байкал» и Игорь Коваленко председатель «Сибирской Байкальской Ассоциации Туризма».

Сергей Бурыгин журналист издательства «Вече» и автор множества путеводителей по регионам России признался, что в этой поездке осуществилась его мечта – побывать на озере Байкал. Среди других туристских предложений в России достопримечательности Сибири незаслуженно остаются без внимания, поэтому Сергей пообещал: сделать все возможное, чтобы люди в России узнали о красотах самого чистого озера планеты - Байкал из специального издания о Байкале.

Госпожа Улана - учредитель журнала «Россия и Китай» сообщила, что побывать на озере Байкал – мечта многих китайцев, однако для их более знакомой и близкой является бурятская часть Байкала. Поэтому турфирмам Иркутска необходимо будет постараться, чтобы на этом рынке заработать. Одной из возможностей выделить город Иркутск она называла туристический бренд «великий чайный путь», созданный на основе знаменитого торгового пути из Китая в Санкт-Петербург. Одним из главных пунктов маршрута длиной около 10 тысяч километров является Иркутск, именно в Иркутске чай сортировали и отправляли по московскому тракту в европейскую часть России.

Гостям посетившим Иркутск рассказали об самых интересных событиях для туристов, которые проводятся Иркутской области - летний велопробег вокруг Бакала Baikal trophy, соревнования по триатлону «Сарма», зимний легкоатлетический марафон на Байкале, гольф на льду Байкала и гребной серфинг который планируется провести в следующем году.

Приезжающие в Иркутскую область туристы могут поучаствовать в «тим-билдинге» в виде коллективной поездке на льдине Байкала или строительстве плота для сплава по Ангаре. Туристическая индустрия Иркутской области предлагает для активного отдыха множество возможностей: от наблюдения за жизнью в естественной среде обитания медведей до туров на водном транспорте по озеру Байкал.

Как отметил начальник управления по туризму и международной деятельности Иркутска, - «Туризм одно из приоритетных направлений развития города. Мы стараемся продвигать бренд города на международном и российском туристическом рынке, и организация таких пресс-туров способствует повышению узнаваемости города».

Напомним, что с 1 ноября генеральным директором турфирмы Иркутска «Гранд Байкал» стал Андрей Логозовский. До этого момента пост генерального директора турфирмы Иркутска занимал Антон Процентов, теперь по согласованию с акционерами он перешел на работу в УК «ГОСТ отель менеджмент», где исполняет должность операционного директора.

Наращивание туристского потока, развитие инфраструктуры объектов и продвижение Байкала и Байкальского региона на туристском рынке останутся основными приоритетами турфирмы Иркутска «Гранд Байкала». Инвестиционная программа турфирмы Иркутска предполагает существенные вложения в инфраструктуру, а приоритетным направлением является активное развитие горнолыжного курорта «Гора Соболиная» на Байкале, а также расширения спектра и повышение качества сервиса предоставляемых услуг, сообщает пресс-службы турфирмы Иркутска «Гранд Байкал».
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 12 ноября 2013
01 115
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"
{trlink}