» » Иркутская область – турфирма Иркутска «Гранд Байкал» отмечает 10-летие
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Март 2019
Февраль 2019
Январь 2019
Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
07062012

Иркутская область – турфирма Иркутска «Гранд Байкал» отмечает 10-летие

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область – турфирма Иркутска «Гранд Байкал» отмечает 10-летие Турфирма Иркутска «Гранд Байкал» отмечает 10-летний юбилей в статусе одной из крупнейших компаний Восточной Сибири в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Турфирма заслужила репутацию надежного партнера у частных клиентов и в бизнес-среде, став одним из ведущих операторов в сфере делового, санаторно-курортного и детского туризма, она фактически внедрила в Иркутской области высокие стандарты обслуживания.

Турфирма Иркутска "Гранд Байкал" владеет уникальным опытом в организации крупных туристических и деловых событий – начиная с 2005 года она занималась организацией и сопровождением таких мероприятий, как фестиваль зимних видов спорта и туризма "Зимниада", Байкальский международный экономический форум, форумы и конгрессы федеральных и региональных органов власти, крупнейших международных и российских бизнес-структур, общественных и профессиональных объединений.

Начав работать в мае 2002 года с арендованного офиса в Иркутске и штата в 10 человек, за прошедшие годы турфирма Иркутска превратилась в многопрофильную структуру, владеющую деловым комплексом, гостиницами, крупными рекреационными объектами. Ежегодно турфирма Иркутска обслуживает более 70 тысяч туристов.

С начала "Гранд Байкал" прирастал активами, ведя программу развития в экстремальных условиях. В начале пути был период, когда турфирме приходилось брать банковские кредиты, чтобы выплатить зарплату сотрудникам. Сейчас, эти времена в прошлом, но именно тогда создалась команда профессионалов, способная получить нужных результатов при реализации амбициозных проектов. За 10 лет работы турфирма не утратила главное преимущество – идти только вперед, невзирая на препятствия, делая ставку на командную работу. Ведь нацеленность на успех и высокий профессионализм сотрудников турфирмы Иркутска позволили выполнить программы реконструкции ведущих объектов компании. За 2006-2008 год был реконструирована гостиница Иркутска «Дельта», а также отель Байкал Бизнес Центра.

В прошлом году турфирма Иркутска «Гранд Байкал» завершила реконструкцию санатория «Электра», продолжавшуюся 5 лет - был реновирован административно-бытовой и главный корпус, 3 коттеджа категории «люкс» и 2 секционных. Параллельно шло развитие лечебной инфраструктуры санатория, создавались дополнительные виды досуга. В этом году сдан в эксплуатацию готовый гостиничный корпус в пансионате «Энергетик» в Республике Бурятия в поселке Нилова Пустынь. Инвестиционная программа на базе отдыха «Звездный», включала реконструкцию бассейна и спального корпуса, строительство футбольного поля.

Сегодня турфирма реализует самый масштабный проект - в рамках строительства особой экономической зоны «Ворота Байкала» в городе Байкальск планируется модернизировать горнолыжный курорт «Гора Соболиная», который является структурообразующим всей экономической зоны. Напомним, что особая экономическая зона «Ворота Байкала» объединит различные виды отдыха в одном месте.

Генеральный директор турфирмы Иркутска «Гранд Байкал» Антон Процентов отмечает, что в рамках создания проекта по развитию горнолыжного курорта «Гора Соболиная» в него планируется инвестировать более 1,3 млрд. рублей. Проект предусматривает строительство туристического городка из коттеджей и мини-гостиниц. В первую очередь, будет построена смотровая площадка, кафе и пикниковая зона на 10 отметке. В этом году планируется начало строительства развлекательного центра и 3-й очереди системы искусственного оснежения. Планируется, что к 2017 году на обновленный курорт «Гора Соболиная» ежедневно будут приезжать от 5 тысяч туристов.

В ближайшие годы турфирма намерена сохранить и укрепить лидирующие позиции в таких сегментах, как детский отдых, санаторно-курортный, горнолыжный туризм, MICE. Приоритетным направлением турфирмы Иркутска также является выездной туризм, развитие европейского направления, а также продвижение продуктов и услуг в интернете, сообщает директор по продажам и маркетингу управляющей компании Ольга Альшевская.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 7 июня 2012
01 148
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"