» » Иркутская область - молодежные проекты лагеря Байкал 2020
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
26082011

Иркутская область - молодежные проекты лагеря Байкал 2020

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - молодежные проекты лагеря Байкал 2020 В Иркутской области в поселке Большое Голоустное в рамках межрегионального молодежного лагеря «Байкал 2020» прошла презентация новых программ по работе с молодежью.

Молодежные форумы - это один из ключевых приоритетов государственной молодежной политики, они направлены на вовлечение молодежи в предпринимательскую или инновационную деятельность, выявление лидеров. Ключевым итогом работы форума являются проекты, разрабатываемые участниками, мы готовы рассматривать идеи и поддерживать лучшие, - сообщает руководитель центра новой молодежной политики при комитете Государственной Думы по делам молодежи.

Авторы лучших проектов молодежного лагеря «Байкал 2020» были награждены на церемонии закрытия, из 65 проектов 19 признаны лучшими.

От партии «Единая Россия» гранты получили 6 проектов, один из них это проект «Театр, который нас развивает» получила Марина Отиева из Усольского района Иркутской области.

От депутата областного Заксобрания Сергея Тена гранты получили 8 проектов: Ксения Боковко («7 я») из города Усть-Илимск, Юлия Хорькова («Мы любим «Байкал 2020») из города Иркутск, группа авторов «Молодежь Прибайкалья – творцам Победы», Антон Ефимов («Start-up инкубатор») из города Иркутск и Елена Малыш («Мы смело в бой пойдем») из города Усолье-Сибирское.

От депутата Игоря Милостных грант получила Марина Шелехова («Школа молодого избирателя») из Тайшетского района Иркутской области.

От имени Натальи Дикусаровой грант получил Ринат Киримов («Юбилей татарского села») из Чунского района Иркутской области.

От депутата областного парламента Андрей Кайдаш грант получила Анастасия Митрошина («Кино на траве») из города Братска.

От депутата Сергея Курилова грант получил Роман Афанасьев («Модернизация сбора и учета информации энергопотребления ЖКХ») из города Иркутск.

От депутатов Заксобрания грант получила Татьяна Черемных («Бумажный журавлик») из города Иркутск.

Специальными дипломами от руководителя Общероссийской общественной организации «Молодая инновационная Россия» были награждены участников Международного молодежного лагеря «Байкал 2020»: Виктор Бабаева («Новое дорожное покрытие») из города Белгород, Роман Кононенко («Автоматизированный теледиагностический комплекс») из города Иркутск и Роман Афанасьев («Модернизация сбора и учета информации энергопотребления ЖКХ») из города Иркутск.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 26 августа 2011
0985
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"