» » Проект "Чайный караван 2010" от турфирмы "Спутник-Байкал"
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
28102009

Проект "Чайный караван 2010" от турфирмы "Спутник-Байкал"

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Проект "Чайный караван 2010" от турфирмы "Спутник-Байкал" Турфирма "Спутник-Байкал" предлагает проект "Чайный караван 2010", это мероприятие станет частью всего проекта "Великий Чайный путь".

Турфирма "Спутник–Байкал" имеет опыт реализации - мы предложили и успешно реализовали совместно с администрацией Иркутской области в рамках "Зимниады" свой проект под названием "105-й меридиан", который получил высокую оценку не только в Иркутской области, но и при проведения презентации зимних проектов Иркутской области в Федеральном агентстве по туризму с присутствием туроператоров РФ.

В прошлом году турфирма "Спутник-Байкал" получила приглашение Агентства по туризму Республики Бурятия участвовать в проекте "Великий Чайный путь", в итоге появилась идея проекта "Чайный караван". Идеей проекта "Чайный караван" заинтересовалась администрация города Иркутск, мы так же получили поддержку туристских администраций города Улан-Удэ, Правительства Республики Бурятия и Агентства по туризму правительства Иркутской области, так и наших партнеров в Моголии и Китае.

В декабре этого года на международной выставке в Монголии, Улан-Баторе будет выработан окончательный регламент мероприятия, определены сроки, границы ответственности и т.д.

Суть проекта "Чайный караван 2010" состоит в эстафете, а именно: из Хух-Хото столици провинции в Китае дается старт, каждая территория Китая, Монголии, Республики Бурятия и Иркутской области принимает у своего соседа эстафету – ящик с чаем, доставка ящика организуется туристической инфраструктуры. В частности в Иркутской области т.е. от города Улан-Удэдо Иркутска проект "Чайный караван 2010" будет состоять из ездовых собак и снегоходов, т.к. это самый популярный вид зимнего туризма. Так же обязательным элементом каждого этапа эстафеты будет проведение круглых столов, семинаров посвященных развитию туризма от Китая до озера Байкал.

В результате проекта "Чайный караван 2010" будет дан толчок к развитию спортивных туров международного уровня, новые туристские маршруты, мероприятия, ориентированные на туристов, путешественников и бизнес, которые можно провести по маршруту "Чайный караван 2010".

Турфирма "Спутник–Байкал" приглашаем к участию в проекте "Чайный караван 2010" крупные компании и турфирмы Иркутска, итогом проекта для компании и турфирм будет:
Продвижение товаров и услуг компании и турфирм, т.е. стать составной частью рекламной компании.
Выполнить роль корпоративного мероприятия, направленного на сплочение коллектива.

На сегодняшний день в Иркутске работает большое количество турфирм, которые могут приять участие в проекте "Чайный караван 2010".
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 28 октября 2009
01 523
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"