» » Отдохнуть с огоньком - парк-отель "Солнечный" или "Прометей клуб"
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Февраль 2023
Январь 2023
Декабрь 2022
Ноябрь 2022
Октябрь 2022
Сентябрь 2022
01062022

Отдохнуть с огоньком - парк-отель "Солнечный" или "Прометей клуб"

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
1
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Неорганизованный отдых даже на фешенебельном курорте перечеркнет всё. Именно поэтому, отправляясь по маршруту, стоит большое внимание уделять качеству сервиса, репутации заведения, как пример знак качества Парк отель "Солнечный" в Солнечногорске. Классикой туризма считается Сочи, Лазаревское, что на берегу Чёрного моря. Здесь ценятся комфортные пляжи, экологичности которых власти уделяют особое внимание.

Отличный отдых с Прометей Клуб

Отдохнуть с огоньком - парк-отель "Солнечный" или "Прометей клуб" Большие возможности открываются для тех, кто выбирает спа-отель "Прометей клуб" в Лазаревском официальный сайт prometey.club. Если проанализировать независимые отзывы, то можно увидеть, что большинство путешественников отмечают развитую инфраструктуру и тип отдыха "Всё включено". В Прометей клубе есть морские коттеджи, рестораны, спа-комплексы, шведский стол. Представлены и бары, аквапарк, есть несколько бассейнов с морской и пресной водой. Кроме того:

  • Оценили гости по достоинству и красоты Черноморского побережья с живописными водопадами, тропической зеленью.
  • Здесь есть много превосходных мест для фото, видео, поэтому часто приезжают сюда фотографы за вдохновением.
  • Это очень романтичное место. Среди отзывов можно найти множество положительных комментариев от молодожёнов, которые решили провести именно тут медовый месяц.

А ещё, в Прометей клубе есть Луна-парк, оборудованный всем необходимым для детей. Здесь представлены спортивные площадки, железнодорожные полотна, теннисные корты. Имеется множество игровых зон и собственный пляж с зонтиками, лежаками. Большое внимание уделяется безопасности малышей независимо от возраста.

Парк-отель Солнечный

Вблизи от российской столицы тоже найдутся прекрасные экологичные места для полноценного релакса. Например, Парк-отель Солнечный на Ленинградском шоссе, официальный сайт solnechnyj-park-hotel.ru. Да, именно здесь раскинулся известный хвойный лес, Живагинские пруды. Сюда приезжают любители экологичного отдыха.

Парк-отель занимает солидную площадь более 100 гектаров, что позволяет предложить гостям разнообразные виды отдыха, включая нахождение на природе с возможностью заняться спортом, совершить прогулки. Есть и рестораны, чайные домики, суши-бары, конференц-залы. Плюс, работают профессиональные аниматоры, есть возможность посетить спа-процедуры, приехать с детьми, большой компанией или со своей второй половинкой.

Полноценный отдых возможен

Есть и другие направления, которые привлекают туристов даже из дальнего зарубежья. Речь идёт о Байкале. Нельзя сказать, что это прямой конкурент Черноморскому побережью, ведь расположен Байкал в совершенно иной климатической зоне. Здесь оборудованы удобные комфортные пляжи, есть много пеших и велосипедных маршрутов, организованы конные прогулки, можно поездить на квадроциклах. Приезжают сюда туристы, чтобы попробовать себя в роли дайверов, рыбаков, охотников.

Байкал — это множество бухт и заливов, гор. Например, скала Шаманка, где, как считается, живут духи. Да, Байкал ассоциируется с культурой северных народов, шаманизмом. Однако сегодня всё подготовлено для того, чтобы каждый гость смог насладиться европейским уровнем сервиса.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 1 июня 2022
0548
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"