» » Как выбирать отель в Шарм эль Шейхе и куда сходить на отдыхе
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
Апрель 2018
Март 2018
31072018

Как выбирать отель в Шарм эль Шейхе и куда сходить на отдыхе

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Шарм эль Шейх - один из самых молодых и популярных курортов побережья Красного моря. Отправляясь в этот египетский регион, можно быть уверенным, что с отдыха получится привезти не только коллекцию невероятной красоты фотографий, но и массу впечатлений. Здесь каждый турист найдет занятие на свой вкус.

Как выбрать гостиницу

При выборе отеля в Египте следует обязательно обратить внимание на следующее:

  1. Наличие удобного входа в море. Красное море известно своим богатым подводным миром, но не везде есть пологий песчаный вход в воду. Некоторые гостиницы, такие как Jaz Belvedere, имеют собственный благоустроенный пляж, также проблем с заходом нет в центре города и в поселке Нувейба.
  2. Количество звезд. Желательно, чтобы отель принадлежал к одой из мировых цепочек гостиничного комплекса, в таком случае гости могут быть уверены, что получать качественное обслуживание и вкусную еду.
  3. Расстояние до центра. В самом Шарм эль Шейхе достаточно хорошо развита инфраструктура, всегда можно выйти и прогуляться по торговым лавкам и развлекательным комплексам. Но если запланирован пассивный отдых у моря, можно выбрать один из вариантов размещения в небольших селениях, только в таком случае вряд ли получится увидеть что-то кроме закусочных для местных.
  4. Тип питания, инфраструктура и услуги отеля. Большинство гостиниц работают по системе all inclusive, в противном случае туристы будут вынуждены искать рестораны и кафе в городе, а это дополнительные траты. Алкоголь может быть включен в стоимость проживания или нет. Также следует обратить внимание на наличие собственного аквапарка, детской анимации, многие гостиницы организовывают уроки танцев, занятия по йоге, пр. В Cyrene Grand Hotel гости могут посетить сауну, сходить на массаж или в тренажерный зал, для детей оборудована детская площадка и обустроен мелкий бассейн.


Что посмотреть в Шарме

Расположение курорта удобно для посещения практически всех достопримечательностей Египта. Гости могут выбрать экскурсию к египетским пирамидам, в Каир, съездить в Цветной Каньон, на всем известную гору Моисея. В гостиницах присутствуют свои гиды, которые помогут подобрать наиболее подходящее направление.

Большого внимания заслуживают аквапарки Шарма, где взрослые могут насладиться экстримом на головокружительных спусках, а дети поплескаться в воде, спускаясь с небольших безопасных горок.

Таким образом, покупая тур в Iberotel Palace или любой другой отель, где есть все для расслабленного отдыха у побережья Красного моря, можно не беспокоиться о нехватке ярких впечатлений и приятных эмоций.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 31 июля 2018
047
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"