» » Аренда парусных яхт в Турции и на Байкале
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
29042019

Аренда парусных яхт в Турции и на Байкале

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Аренда парусных яхт в Турции и на Байкале Свобода – это то, что делает чартер яхт уникальной формой отдыха. Любители яхтинга должны обязательно открыть для себя сайт www.globesailor.ru. Здесь можно подобрать яхту, катер, катамаран по своим запросам, а профессиональная команда всегда поможет в подборе судна, команды и шкипера.

Допустим, вы планируете провести отпуск на яхте. Вы знаете дату, регион и цель вашей поездки. Последний этап перед вами – аренда яхты. И в этом поможет сервис GlobeSailor.ru.

Турция – тысячи достопримечательностей у вас под рукой

Турция, хотя и не такая популярная, как Хорватия или Греция, удивляет очень хорошо развитой инфраструктурой для яхтинга. Здесь есть современные и хорошо оборудованные марины, ожидающие моряков, многочисленные стоянки для яхт и пирсы, отлично подготовленные яхты для чартера. Дополнительной достопримечательностью являются вездесущие семейные рестораны, расположенные почти в каждой бухте, где подают фантастические блюда турецкой кухни. Пользуясь их услугами, вы обычно не оплачиваете стоимость швартовки. Стоит также упомянуть многочисленные туристические достопримечательности, связанные как с привлекательной береговой линией, так и с богатым историческим прошлым этой страны. Позвольте себе соблазниться парусным отдыхом в Турции – аренда парусников в Турции, вы останетесь в восторге!

Так как путешествие на яхте в этом регионе в основном проходит вдоль прибрежной линии, навигация несложная и будет доступной даже не самым опытным яхтсменам.

Климат в Турции благоприятствует рекреационному парусному спорту. Обычно ветер дует с северо-западного направления с силой 10-29 узлов. Вы будете больше времени проводить на палубе, чем в каюте.

Самым популярным районом плавания в Турции является Эгейское море (порты Алачати и Бодрум) и побережье Средиземного моря (порты Мармарис, Гечек, Фетхие и Каш). Для яхтсменов, которые выбирают Турцию для хождения под парусом впервые, мы особенно рекомендуем порты Гечек и Фетхие.

Яхтенные круизы на озере Байкал

Особенности рельефа Байкала и его крутых склонов, окруженных сибирскими лесами, затрудняют исследование скрытой красоты озера на суше. Таким образом, аренда яхты – самый разумный и эффективный способ увидеть большую часть озера Байкал и его окрестностей.

Озеро Байкал – самое глубокое в мире (средняя глубина около 744,4 м, максимальная глубина – 1642 м), а также это самый большой пресноводный бассейн на планете (около 20% всех запасов пресной воды). Кроме того, воды Байкала настолько чистые, что можно любоваться сверху тем, что находится на глубине 40 метров. Поэтому чартер парусного судна на Байкале оставит незабываемые впечатления.

Вы сможете познакомиться с красотой природы и почувствовать энергию этого особенного места во время отдыха на яхте, осмотрев самые чудесные и удивительные места. Существуют различные типы лодок, которые могут быть предложены для аренды: парусные яхты, моторные яхты и катера, катамараны.

Выбор типа и размера судна зависит от того, сколько людей в группе и на какой уровень комфорта рассчитывают путешественники. Профессиональный шкипер обеспечит вашу безопасность и интересный маршрут.

Также во время яхтенной прогулки можно заняться рыбной ловлей и подводной охотой.

Остается пожелать попутного ветра с GlobeSailor.ru!
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 29 апреля 2019
0399
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"