» » Демисезонные костюмы для охоты, рыбалки, активного отдыха. Костюм "Горка 5" на флисе.
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
Февраль 2019
Январь 2019
Декабрь 2018
21092018

Демисезонные костюмы для охоты, рыбалки, активного отдыха. Костюм "Горка 5" на флисе.

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Костюм «Горка 5»

Компания «Камуфляж ру» - производитель и поставщик одежды для рыбалки, охоты, собирательства, активного отдыха, туризма, работы на открытых пространствах.

Линейка демисезонных костюмов Горка 5 - это универсальная одежда повышенной прочности. Комплект включает брюки на подтяжках и куртку с капюшоном. Созданная на основе горных ветрозащитных костюмов ВС России, «Горка 5» полностью лишена недостатков предшественников. Модернизированный рукав дает полную свободу движений. Куртка не задирается и не смещается. В серию входят 4 модели в популярных цветовых исполнениях.

1. Костюм из практичной ткани рип-стоп. Куртка с капюшоном «Кобра» оснащена съемной флисовой жилеткой, 8-ю функциональными карманами и съемными изолоновыми налокотниками. Регулируемый капюшон с козырьком, эластичная утяжка по линии пояса и низу, большие наконечники на молниях, которые легко открывать/закрывать не снимая перчаток, паты на манжетах.

Брюки с 6-ю карманами, шлевками для ремня и штрипками. Область коленей оснащена дополнительной съемной защитой в виде изолоновых наколенников. Защитные вставки легко вставлять не снимая одежды.

2. Комплект без утеплителя, усиленный дополнительным слоем ткани, съемными наколенниками и налокотниками. Куртка имеет защищенные сеткой вентиляционные прорези в области подмышечных впадин, которые застегиваются на молнию. В 11 карманах размещается все необходимое. Благодаря большим накладкам на бегунки, вам не придется снимать перчатки, чтобы достать необходимый предмет. Низ и линия пояса утягиваются эластичным шнуром, рукава регулируются патой.

Брюки оснащены 8 карманами, регулируемыми подтяжками и утягивающим шнуром на поясе.

3. «Горка 5» для многодневных переходов и марш-бросков со съемной флисовой жилеткой, наколенниками, налокотниками и накладками. Куртка с регулируемым капюшоном, 8-ю карманами, эластичными утягивающими шнурами по низу и поясу. Застегивающиеся на молнию, вентиляционные щели подмышками позволяют быстро охлаждать тело, не снимая одежды. Капюшон, локти, плечи дополнительно защищены износостойкими прокладками.

Брюки со съемными подтяжками, усиленными швами и штрипками. Оснащены 6-ю карманами. Накладки, придающие дополнительную прочность, расположены в области коленей, нижней части штанин, сидении.

4. Двухслойный костюм без утеплителя со съемными, с внутренней стороны, налокотниками и наколенниками, и дополнительными накладками. Куртка кроя «парка» легкая, специально разработанная для интенсивных движений. Великолепно сидит, не задирается, не смещается. Имеет 11 карманов различного размера и накладки повышенной прочности на спине, груди, капюшоне и плечах.

Брюки для активного движения с эластичной утяжкой на поясе, подтяжками, 8-ю карманами, упрочненными швами и накладками из изолона, нашитыми по краю штанин, на коленях и сиденье.

Выбрать понравившуюся модель, цвет и лучшую цену можно в каталоге магазина камуфляжа.

Где купить?

Купить костюм «Горка 5» с доставкой можно на сайте компании «Камуфляж.ру». Оплата производится любым способом.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 21 сентября 2018
0337
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"