» » Куртки "Аляска" – изделия, которые были проверены временем и погодой
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
31012018

Куртки "Аляска" – изделия, которые были проверены временем и погодой

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Куртки "Аляска" – изделия, которые были проверены временем и погодой На сегодняшний день самой теплой и надежной моделью курток для зимы является "Аляска". Ее выбирает огромное количество людей, так как эта одежда обладает массой неоспоримых преимуществ, которые никого не оставляют равнодушным.

Как появилась эта верхняя одежда

В 70-е годы на территории Советского Союза начали появляться вещи из Америки, одними из которых стала одежда Alpha Industries. Разумеется, стоимость на такие изделия была достаточно высока, но, как и любая другая американская продукция, она считалась редкостью и свидетельством статуса человека, а также всегда была очень модной и популярной, поэтому каждый стремился обладать курткой иностранного производства.

Но популярность этих предметов гардероба основывается не только на стране, в которой они были изготовлены. Потребители по достоинству оценили их уникальное качество. Парке удается прекрасно сохранять тепло, а благодаря используемому в производстве нейлону изделие получается воздухо- и влагонепроницаемым. Кроме того, полюбился и дизайн, в котором выполнена куртка, так как она изготовлена из ткани в стиле милитари.

Название Аляска данная модель получила не просто так, а благодаря тому, что в ней тепло даже в сильные морозы. На своей Родине она стала очень популярной, но ее стоимость была несколько доступнее, чем у нас, поэтому позволить себе ее мог любой, а название такая продукция получила парка. Компанией эти изделия были разработаны еще в середине прошлого столетия. Они были предназначены для носки пилотами армии США. Их основным преимуществом стала отличная защита от холода.

Как создавалась одежда Alpha Industries? Перед созданием новой модели производители изучили одеяние эскимосов и увидели, что оно имеет конструкцию, которая отлично защищает от мороза. Идея создания курток была разработана с применением ведущих технологий пошива того времени, которые были дополнены военными стандартами американской армии. В итоге появился продукт, который обладал хорошими параметрами. Несмотря на то что куртка выдерживала лютые морозы, в ней было удобно, она не сковывала движения, а это было очень важным параметром для пилотов.

Стоит отметить интересный факт, касающийся традиционных парок. Во всех моделях подкладки изготавливали оранжевого цвета. Это делалось с той целью, чтобы в случае катапультирования пилот мог надеть изделие наизнанку, что упростило бы его поиски с воздуха. В следующих моделях такая необходимость отпала, однако использование ярких подкладок стало некоторой фишкой компании.

Преимущества одежды Alpha Industries

Среди ее несомненных плюсов:

  • превосходная защита от холода вне зависимости от внутреннего наполнения куртки. Она сможет хорошо уберечь от мороза благодаря своей особой конструкции;
  • использование в классической парке нейлона позволяет сделать ее устойчивой к ветреной и дождливой погоде. Такая методика была позаимствована у жителей севера;
  • продолжительный срок службы. Даже при длительной носке изделие не теряет своих качеств;
  • большое число карманов, расположение которых очень продумано;
  • интересный фасон, сделавший данную модель удобной и подходящей для человека с любым телосложением;
  • универсальность изделия, так как оно удачно вписывается в любой стиль одежды.

Таким образом, качественная, стильная, удобная и надежная одежда Alpha Industries вполне обоснованно завоевала популярность по всему миру. И потребители из разных стран неуклонно отдают предпочтение именно ей. Если вы заинтересованы в покупке модели, которая будет отвечать всем вашим требованиям, примите во внимание предоставленную нами информацию.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 31 января 2018
0256
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"