» » Какие ткани применяются для шитья одежды новорожденным
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Январь 2021
Декабрь 2020
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
17072017

Какие ткани применяются для шитья одежды новорожденным

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
В ожидании младенца на свет будущая мама испытывает не передаваемые чувства счастья и волнения одновременно. Пытаясь, максимально подготовится к этому событию, она старается перелистать массу литературы и сайтов с информацией об уходе и обеспечению комфорта малышу. Конечно, каждая мама будет стараться дать своему ребенку лучшее из лучших. Это касается не только игрушек и мебели, но и одежды. Стоит отметить, что для того, чтобы обеспечить безопасность и уют малышу, в первую очередь нужно знать с каких материалов изготавливается безопасная одежда.

Виды тканей

Современный рынок предлагает достаточно широкий ассортимент различных гиппоаллергенных материалов. Но для изготовления одежды новорожденным используются такие материалы как:

  • Интерлок. Это трикотажное полотно, которое изготавливается из 100% хлопка. Имеет вид резинки. Такая ткань имеет высокий уровень теплоизоляции, воздухообмена. Как правило, из такого материала шьют нательные вещи, слипы, бодики, чепчики, ползунки и т.д. Она имеет особую ценность благодаря таким отменным свойствам как долговечность, прочность. Ткань не теряет свою форму после стирки, не растягивается.
  • Кулир. Это трикотажное полотно, изготавливаемое из 100% хлопка. Она имеет отличный уровень воздухопроницаемости. Так как это тонкая и легкая ткань, чаще всего она используется для летней детской одежды.
  • Велюр. Данный тип ткани изготавливается из 100% хлопка с небольшой примесью синтетики. Материал очень нежный и приятный на ощупь, поэтому не вызывает раздражений на коже младенца. Велюр используют для пошива теплых, зимних, осенних комбинезонов и других изделий для новорожденных.
  • Футер. Это плотное трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Имеет плотную структуру и отлично подходит для теплых вещей.
  • Флис. Он изготавливается из хлопковых тканей с небольшой примесью синтетических волокон. Это незаменимый материал для теплых зимних вещей. Из него шьют комбинезоны, курточки, кофточки, штаны, шапки и многое другое.


Где купить одежду из таких материалов

Купить дизайнерскую одежду, изготовленную из лучших материалов можно посетив сайт Лаки Чайлд. Здесь представлена дизайнерская одежда для новорожденных разных видов по доступным ценам. Осуществляя покупки на этом сайте, вы гарантировано обеспечите своему крохе уют, комфорт и безопасность. И все это за небольшие деньги.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 17 июля 2017
0887
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"