» » На Байкал с выгодой
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
Апрель 2018
06112016

На Байкал с выгодой

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
1
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
На Байкал с выгодой Озеро Байкал - сибирское хранилище пресной воды, о красоте его слагают легенды. Озеро раскинулось на шестьсот двадцать километров, в виде огромного полумесяца, который со всех сторон окружен горными хребтами. Байкал это самое глубокое озеро в мире. Вода в нем пресная и очень чистая, так что дно можно рассмотреть даже на глубине до двадцати метров, а цвет необычайно синего цвета.

Здесь от неимоверной красоты захватывает дух. Озеро Байкал оказывает стойкое влияние на прибрежный климат. Лето не очень жаркое, пасмурных дней почти не бывает, а зима мягкая. Байкал получил название солнечного озера, так как пасмурных дней в году не более пятидесяти. Вода даже летом прохладная, в самые жаркие дни поверхность воды прогревается до плюс девяти, а в заливах до плюс пятнадцати градусов. Но вот интересный факт говорит о том, что купаясь в Байкале заболеть невозможно. Крупнейшее озеро имеет мужской, не спокойный характер, ветры вздымают шести метровые волны и разносят свежесть по побережью.

Фантастическая красота Байкала в зимнее время привлекает туристов. Зимой толщина льда достигает одного метра, а в заливах до двух метров. Ежегодно в морозные дни толщу льда разрывают трещины, лед расходится на три метра. Протяженность трещин достигает до тридцати километров. Разрывы издают очень громкий треск, как раскаты грома.

Если Вы решили на новогодние каникулы поехать на озеро Байкал, это будет незабываемые впечатления. Проезжая по Транссибирской магистрали вдоль озера, можно любоваться красотами живописного пейзажа, прямо из окна поезда. За час можно с Иркутска добраться до озера и воспользоваться огромным выбором экскурсий и круизом по озеру. А вечером сможете наблюдать красивейшие байкальские закаты. Отведать сибирскую и бурятскую кухню, которая отличается экологически чистыми продуктами, в ней не используются приправы, усилители вкуса, специи, консерванты.

Вернувшись с экскурсий можно пополнить свой финансовый бюджет и повести интересно время за игрой в онлайн казино Вулкан, здесь www.avtomaty-superslots.com/nadengi можно играть в бесплатные игровые аппараты в замечательном качестве и без регистрации.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 6 ноября 2016
0852
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"