» » Поездка на Байкал и avtomaty-vulkanplay.com
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
18092015

Поездка на Байкал и avtomaty-vulkanplay.com

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поездка на Байкал и avtomaty-vulkanplay.com Поездка на замечательное, можно даже сказать, уникальное озеро Байкал – это хорошая альтернатива отдыха в Турции или в Греции. Самое большое пресноводное озеро в мире привлекает многочисленных туристов неописуемой, суровой сибирской красотой и неповторимыми пейзажами, которые, могут порадовать любителей фотосафари.

Профессиональные фотографы и гиды покажут туристам лучшие места для фотографирования. Оптимальное время для поездки на Байкал – это июль и август. В это время стоит теплая, солнечная погода. Температура часто поднимается до + 25 градусов по Цельсию. Правда, довольно часто дует резкий холодный ветер.

Поэтому, собираясь на Байкал, нужно запастись не только съестными припасами, но и непродуваемой курткой. Жилье на время отпуска или поездки можно снять у местных жителей.

Наибольший интерес у туристов вызывает остров Ольхон со своей невиданной природой. Здесь можно сделать много красивых фотографий.

Кроме острова, можно посетить Круглобайкальсукую железную дорогу, которая каймой огибает южный берег озера. Еще во времена строительства ее прозвали «золотой пряжкой стального пояса России». Намек на баснословную стоимость строительства.

С продуктами на озере туго. Поэтому, собираясь в поездку, рекомендуется запастись всем необходимым в Иркутске. Благо до города всего 75 км от озера. К озеру ходит много электричек, маршруток. Даже частные извозчики предлагают туристам свои услуги.

Налюбовавшись красотами озера, в свободное время можно поиграть в автоматы вулкан плей. Это хороший способ поднять себе настроение и получить массу позитивных эмоций. Если погода во время поездки не радует, и приходится ждать хорошей погоды в помещении, то в качестве развлечения, игровые слоты.

На Байкале отличный интернет, поэтому с игрой онлайн никаких проблем не будет. Остается только выбрать сайт с оригинальными, доступными и яркими аппаратами.

Например, на сайте avtomaty-vulkanplay.com есть большой выбор как классических, так и современных игровых аппаратов. Важно то, что играть можно бесплатно, без регистрации и в любое время.

Достаточно выбрать понравившийся аппарат и запустить игровой барабан. Популярностью пользуются такие аппараты, как: Ramses II, Pacific Attack, Hot Chance, Book Of Ra и многие другие. Играть можно бесплатно или на деньги. Это хороший способ вернуть легко и без проблем потраченные на поездку деньги.

Поездка на Байкал – это уникальная возможность совместить приятные впечатления от неповторимых пейзажей с увлекательной игрой на игривых аппаратах. Это сделает поездку еще более приятной, полезной и незабываемой. Воспоминания останутся на долгие годы.

#Любой анкор#
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 18 сентября 2015
01 340
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"
{trlink}