» » Лечение за границей: что выбирают россияне?
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2022
Октябрь 2022
Сентябрь 2022
Август 2022
Июль 2022
Июнь 2022
08122015

Лечение за границей: что выбирают россияне?

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Как это ни печально, но придётся признать: не всегда российские врачи способны оказать своим пациентам необходимую помощь. И виной всему зачастую является вовсе не низкая квалификация медиков. С этим, напротив, всё в порядке. Главная причина такой беспомощности – хроническое недофинансирование и отсутствие собственных производств современного диагностического оборудования и медицинских препаратов.

Вот и приходится россиянам ехать лечиться за рубеж. Потому что иначе от болезней и недугов избавиться просто невозможно.

Европа: Германия и Австрия

Среди европейских клиник наибольшей популярностью пользуются медицинские учреждения Австрии и Германии. Австрийские и немецкие врачи – специалисты высочайшего уровня. При этом у них есть доступ к уникальным технологиям и инструментам. Всё это, вкупе с возможностью дальнейшей реабилитации пациента в комфортных условиях под постоянным 24-часовым наблюдением врачей, делает медцентры Берлина, Вены и Бадена идеальным вариантом для лечения сложных запущенных заболеваний.

Ознакомиться с доступными программами лечения в одной из лучших австрийских клиник вы можете здесь: http://www.premiqamed.ru/. Там же можно пообщаться с представителем учреждения и записаться на консультацию.

Лечение за границей: что выбирают россияне? Ближний Восток: Израиль

Израильские медики – признанные специалисты в лечении онкологических заболеваний и нарушений работы сердечно-сосудистой системы. Они берутся даже за безнадёжных, на первый взгляд, пациентов, от которых отказались местные лечащие врачи, и помогают им победить недуг и вернуться к жизни. Качество диагностики и лечения подтверждает простая статистика: в Израиле самый низкий в мире уровень смертности населения от инфаркта миокарда.

Азия: Китай

В Китае умеют не только производить сложнейшую цифровую технику, но и лечить людей. Да, пока не так хорошо, как в Израиле или Германии, но зато по очень доступным ценам. Состав процедур и их стоимость в Поднебесной контролируются государством, поэтому за качество можно быть спокойным.

Едут сюда обычно за лечением заболеваний суставов, сахарного диабета и т. д. Большой спрос на стоматологические услуги. Вылечить зубы, сделать съёмный протез или поставить имплантат здесь можно в несколько раз дешевле, чем в Москве.

Отзывы пациентов зарубежных клиник

Михаил С., 45 лет

В 2014 году ездил лечить артроз коленного сустава в Германию. Под местным наркозом мне провели операцию с использованием специальных термозондов. Результат – невероятный: боли, которые преследовали меня 3 года, исчезли. Очень доволен.

Наталья П., 30 лет

Была в Израиле, ездила с мамой лечить онкологию. Уровень профессионализма врачей просто поражает. И вообще отношение к пациентам там другое совсем. Хотя, конечно, всё это обошлось нам в крупную сумму. Но мама теперь полностью здорова. Поэтому, если действительно хотите вылечиться, определённо стоит ехать.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 8 декабря 2015
01 888
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"