» » Иркутская область - туристические проекты Иркутска на RussianEventAwards
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
02102015

Иркутская область - туристические проекты Иркутска на RussianEventAwards

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - туристические проекты Иркутска на RussianEventAwards От Иркутска на федеральный этап премии «RussianEventAwards» были выбраны 3 проекта. Так, во Владивостоке завершился 20 сентября финал регионального этапа (Сибири и Дальнего Востока) в области событийного туризма.

Напомним, что на региональный этап было заявлено более 240 проектов из 19 регионов Дальнего Востока и Сибири в 12 номинациях «RussianEventAwards». По итогам национальной премии первого тура в финал вышли 157 проектов.

Участниками с Дальнего Востока и Сибири были представлены самобытные и интересные идеи в области спорта, культуры, молодежной политики, народного творчества, исторической, деловой и детской направленности, фестивальных и гастрономических шоу, которые собирают туристов в больших и малых городах России.

От Иркутска были представлены 3 проекта: в номинации «Детское событие» ежегодный праздник Иркутска «День мыльных пузырей», в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма» фестиваль экстремальных видов спорта на льду «Байкальский разлом» и в номинации «Лучший туристско-информационный центр» муниципальное бюджетное учреждение «Информационно-туристская служба города Иркутска».

Два проекта представила администрация города Иркутска. В своих номинациях они заняли первые места и были включены в список для участия в федеральном этапе, который пройдет в Казани в октябре. Право авторам выступить на федеральном этапе с проектом «День мыльных пузырей» так же дал экспертный совет регионального этапа. В итоге Иркутск будет представлен на федеральном этапе всеми 3 проектами.

Так же в рамках проведения регионального этапа (Сибири и Дальнего Востока) премии «RussianEventAwards» прошел круглый стол «Роль event – индустрии в развитии территорий». Круглый стол объединил более 250 представителей туриндустрии и органов власти, финалистов из Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Так в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» на региональном этапе первое место занял Братск с проектом конкурса «Битва поваров» во Владивостоке.

Впервые конкурс «Битва поваров» прошел в Братске в начале этого года. Он посвящен искусству приготовления пищи и был представлен в форме интересной шоу-программы, сообщает пресс-служба администрации города Братска.

По итогам Национальной премии «RussianEventAwards» в первом туре прошли в финал 157 проектов из них 12 проектов из Братска.

Вот список этих проектов: проект проведения в Братске Дня молодежи России; проекты проведения праздников Братска – Дня Святой Троицы, праздника Братского моря, Дня Братска острожного; культурный проект – городской фестиваль Жемчужина Братска; арт-проект «Театральная ночь в Братске»; межмуниципальный турнир для дошколят «УмникУМ» - проект «Чудо ложка, образовательный проект; проект – «Музыкальный спектакль по мотивам повести Распутина «Прощание с Матерой»»; спортивный проект – Всероссийские соревнования по плаванию на открытой воде в городе Братск; проект «Ангарская деревня».

Иркутская область - туристические проекты Иркутска на RussianEventAwards В октябре Казань ждет всех желающих увидеть Национальную премию «RussianEventAwards», для этого достаточно взять семью, детей, собрать вещи в чемодан, купленный на rollbag.ru и вперед!
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 2 октября 2015
01 804
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"