» » Гостиница Ларса Строшена в Германии
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Январь 2021
Декабрь 2020
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
01082013

Гостиница Ларса Строшена в Германии

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
В Берлине есть небольшая частная гостиница, которая удивляет своих посетителей нестандартным дизайном номеров. Его название, Propeller Island City Lodge, имеет примерное значение "Городской домик - остров с пропеллером". Такое название отель получил в честь романа "Плавучий остров" Жюля Верна.

Каждый номер отеля разрабатывался дизайнером и каждый из них отличается какой-то изюминкой. Здесь можно остановиться в "номере для Нарцисса", который полностью выполнен из зеркал. Всюду посетитель будет видеть свое отражение, словно находясь в калейдоскопе. Правда не всем придется по душе многочисленное количество собственных отражений.

Ларс Строшен - дизайнер, создавший все комнаты отеля, потрудился на славу. Он же является и владельцем гостиницы. Все комнаты в Propeller Island City Lodge посвящены разным темам. Строшен уверяет, что ночь, проведенная в любом из номеров, перевернет сознание и изменит мироощущение каждого посетителя. Не менее удобны и привлекательны отели метро Невский проспект, двери которых всегда открыты.

К примеру, в номере Upside Down (Вверх Дном) все буквально перевернуто и создается впечатление, что мир опрокинулся. Люстра здесь располагается на полу, а кровать - на потолке.Кажется, что провести здесь ночь или отдохнуть не удастся, кровать- то на потолке. Но Ларс Строшен побеспокоился об удобстве своих гостей и придумал углубления, расположенные под полом, где можно насладиться отдыхом.

Еще одна комната под названием Two Lions (Два Льва) привлекает любителей острых ощущений. Здесь в центре комнаты стоят большие клетки, в которых можно спать. Они располагаются на высоте 1,5 метров на сваях. Интересным решением дизайнера стало наличие зеркально-прозрачной стены, отделяющей комнату от соседнего номера. Более спокойные условия проживания можно получить обратившись в недорогие хостелы метро Павелецкая, предоставляющие высокий уровень сервиса и обслуживания.

Номер Space-Cube (Пространства Куба). Здесь большая двуспальная кровать похожа на гильотину. Светильник, выполненный в виде гильотины, разделяет кровать пополам.

В комнате Flying Bed (Летающая Кровать) наклонный пол, а шкаф выходит из стены и кровать, которая "летает".

Есть номер с гробами вместо кроватей, комната в виде поляны, а также номер-тюрьма и номер, похожий на храм.

Все комнаты отеля оснащены дополнительным аудио-оборудованием. Специальные звуки изменяют атмосферу комнаты и эффектно подчеркивают необычный дизайн.

Всего в берлинской гостинице 30 номеров и все они необычные и интересные, созданные Ларсом Строшеном, чтобы удивлять посетителей и гостей Propeller Island City Lodge.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 1 августа 2013
01 303
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"