» » Республика Бурятия - международный туристский форум и Великий Чайный путь
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
11052012

Республика Бурятия - международный туристский форум и Великий Чайный путь

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Республика Бурятия - международный туристский форум и Великий Чайный путь Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральное агентство по туризму совместно с Правительством Бурятии в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в России (2011-2018 годы)» проводят в Республике Бурятия с 5 по 9 июня 2012 года международный туристский форум «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма. Международный туристский маршрут «Великий Чайный путь».

Проведение Форума поддержано Комитетом Совета Федерации по социальной политике России, Российским союзом туриндустрии, Межрегиональной ассоциацией «Сибирское соглашение», Ассоциацией туроператоров России, некоммерческим партнерством «Великий Чайный путь», ассоциацией «Культура Чайного Пути», альянсом «Чайный Путь».

Международный туристский форум «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма. Международный туристский маршрут «Великий Чайный путь» входит в План основных мероприятий по проведению Года российского туризма в Китае в 2012 году.

Форум призван стать площадкой для конструктивного диалога межрегионального и трансграничного сотрудничества в сфере туризма, формирования и продвижения конкурентоспособных туристских проектов и программ, привлечения инвестиций и внедрения инновационных технологий в туристскую отрасль, развития и продвижения туризма на «Великом Чайном пути».

Программой Форума предусмотрены деловые мероприятия, включающие четвертую деловую встречу участников туристского маршрута «Великий чайный путь», проведение конференции ««Трансграничное сотрудничество в сфере туризма», круглого стола «Опыт организации туристского бизнеса на трансграничных маршрутах», заседание Ассоциации «Великий Чайный путь», работу Кяхтинской торговой ярмарки, презентацию туристских кластеров и имиджевых проектов.

Культурная программа Форума включает международный музейный проект «Музеи на Чайном пути», анимационную программу «День чайной Кяхты», презентацию фильма «Великий Чайный путь».

К участию приглашаются представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления, международные и российские турфирмы, инвесторы, научные и общественные организации, средства массовой информации.

Программа международного туристского форума «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма. Международный туристский маршрут «Великий Чайный путь»:

4 июня - Заезд участников Форума. Организация трансфера, размещение в гостиницах Улан-Удэ.

5 июня - Регистрация участников Форума. Пресс-конференция официальных лиц. Торжественное открытие форума. Начало работы конференции «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма». Секционные заседания конференции «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма»

6 июня - Переезд в город Кяхта. Театрализованная церемония открытия международного туристского форума «Трансграничное сотрудничество в сфере туризма. Международный туристский маршрут «Великий Чайный путь». Церемония передачи символа трансграничного маршрута «Великий Чайный путь». Открытие Кяхтинской торговой ярмарки. Музейный проект «Музеи на Великом Чайном пути». Отъезд в город Улан-Удэ.

7 июня - IV деловая встреча участников международного туристского маршрута «Великий Чайный путь». Круглый стол «Опыт организации туристского бизнеса на трансграничных маршрутах». Выезд в Кабанский район Республики Бурятия, турбаза «Подлеморье». Встреча на культовом месте «Усан Лопсон» - «Владыка Байкала». Ознакомительная экскурсия по турбазе «Подлеморье».

8 июня - Заседание ассоциации «Великий Чайный путь». Отъезд в город Улан-Удэ. Экскурсионная программа в Ацагатскую долину или Тарбагатайский район Республики Бурятия.

9 июня - Отъезд участников Форума.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 11 мая 2012
01 172
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"