» » Главы Республики Бурятия и Монголии проведут заседание по вопросам сотрудничества в сфере туризма
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
07102009

Главы Республики Бурятия и Монголии проведут заседание по вопросам сотрудничества в сфере туризма

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Главы Республики Бурятия и Монголии проведут заседание по вопросам сотрудничества в сфере туризма В Монголии в городе Улан-Батор проведут заседание по вопросам сотрудничества в сфере туризма, Департамент туризма Министерства природы Монголии и Агентство по туризму Республики Бурятия.

В работе заседания примут участие руководители и представители органов власти, муниципальных образований, посольств ряда стран, турфирмы, турбизнес. Участники обсудят вопросы развития туристского обмена между Монголией и Республикой Бурятия, инвестиционного сотрудничества и подготовки кадров в сфере туризма, страхования и безопасности туристов.

Важной темой для сторон станет обсуждение международного проекта "Великий Чайный путь" и взаимное продвижение туристских предложений и туров.

В целях укрепления международных связей в сфере туризма, популяризации и продвижения туристских ресурсов Монголии и Республики Бурятия, формирования новых туристских продуктов и туров участниками приняты рекомендации органам власти Монголии и Республики Бурятия, а именно:

Учитывая огромный туристский потенциал Монголии и Республики Бурятия уделить особое внимание решению вопросов организации безвизового группового туристического обмена между Монголией и Россией с участием всех заинтересованных структур - турфирм и туроператоров Республики Бурятия (Спутник-Бурятия, Байкал Наран-тур, Гэсэр, Трио-Импэкс, Виктор-Интур, Авиамаркет, Сибирь-Тур, Жассо-Тур, Бэлиг-Я, Сибирский кедр).

Оказать всемерное содействие в организации регулярного авиационного сообщения Улан-Батор – Улан-Удэ с привлечением турфирм и туроператоров для организации регулярных и чартерных перевозок туристов.

Проводить более агрессивную политику по продвижению единого туристического пространства Монголия – Бурятия на профессиональных международных и внутренних мероприятиях и праздниках, в том числе в туристических ярмарках Монголии и Бурятии, международных туристических форумах, а также при организации рекламных туров, рекламных кампаний и др.

В правительствах Монголии и Республики Бурятия организовать поддержку трансграничных маршрутов "Великий Чайный путь", "Восточное кольцо", а так же совместное участие в организации и проведении международной экспедиции по маршруту "Великого Чайного пути" это Китай, Монголия, Республика Бурятия приуроченной к 350 - летию добровольного вхождения Бурятии в состав России.

Оказывать содействие в привлечении представителей турфирм и туроператоров Монголии к перспективным проектам в сфере туризма в Республике Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Байкальская гавань".

Осуществлять взаимное сотрудничество в подготовке профессиональных кадров для сферы туризма, установлении контактов между учебными организациями Монголии и Республики Бурятия Российской Федерации.

Оказывать содействие в решении проблем пограничного и таможенного обслуживания туристов на пунктах перехода Кяхта – Алтан-Булаг, Монды - Ханх.

Разработать предложения по обеспечению безопасности российских и монгольских туристов на территориях Республики Бурятия и Монголии. Обсуждаемые вопросы и принятые рекомендации окажут содействие дальнейшему развитию международных отношений в сфере туризма между Монголией и Республикой Бурятией.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 7 октября 2009
01 142
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"
{trlink}