Рецепт горячих бутербродов должна знать любая хозяйка, ведь хоть раз, да заглянут гости, которых ни кто и не ждал. А на стол нечего поставить, и даже печенья нет. Тут на помощь придет один рецепт, который не останется без внимания. Эти невероятно вкусные бутерброды понравятся абсолютно всем.
Никаких определенных ингредиентов для начинки рецепт не требует, можно брать практически все, что лежит в холодильнике без дела. Единственное, что ну просто необходимо, так это хлеб или батон. И так, переходим к делу:
1. Нужно нарезать батон (если он не нарезной) или хлеб на одинаковые кусочки, по длине и толщине. Подсушить его в духовке, которая уже заранее нагрета. Важно: переворачивать хлеб не нужно, только одна сторона должна подсушиться до золотистой корочки. За всем процесс внимательно наблюдать и проверять готовность каждые 2 минуты.
2. Вынуть готовый хлеб, перевернуть и натереть чесноком поджаренную сторону. Далее каждый кусочек нужно намазать тонким слоем майонеза. Никаких излишеств майонеза быть не должно, он не должен растекаться. Нужно помнить, что после нужного оформления бутербродов они заново отправятся в печь и будет совсем не красиво, если майонез растекается по всем боковым сторонам.
3. Далее поверх слоя майонеза необходимо уложить начинку. Начинка может быть разной, но главное сочетаемой. Например, можно порезать колбасу, помидор и соленый огурец или оливки, ветчину и болгарский перец. В общем, начинка остается на усмотрение хозяйки. Кусочки должны быть маленькими и одинаковыми, за исключением оливок — их необходимо нарезать кольцами.
4. Поверх начинки положить ложку кетчупа. Для этих бутербродов подойдет сладкий кетчуп. Далее все бутерброды опять отправляются в духовку, буквально на 10 минут. Но, в зависимости от самой печи, время может быть и больше. Нужно ориентироваться на кетчуп, который должен запечься, это будет сразу заметно. Потом снова нужно вынуть закуску.
5. Натереть твердый сыр, может быть и «российский» и «колбасный», тот, который на данный момент есть в холодильнике. По небольшим горсточкам распределить сыр на бутерброды и пять же отправить противень в печь, еще на 2 минуты.
Все, закуска полностью готовы. На вкус бутерброды напоминают пиццу, только естественно они будут вкуснее. Хранится выпечка двое суток, которые еще и не успеют пройти, как все бутерброды будут съедены, а хозяйка похвалена. Для знакомства с проституткой могут быть разные причины. Как, например, нехватка времени. Не разочароваться и получить удовольствие вам помогут индивидуалки Краснодара . Эти сексуальные бестии всегда готовы обслужить своего господина и угодить ему во всех желаниях.