Пищеварительные ферменты должны быть в больших количествах, чтобы пищеварительная система работала должным образом. В частности, энзимы помогают абсорбировать и расщеплять жиры, углеводы и белки, поэтому пищеварительная система остается чистой, повышает иммунитет и уровень энергии.
В организме обычно вырабатываются пищеварительные ферменты, но при старении и употреблении в пищу приготовленных и обработанных пищевых продуктов эти важные ферменты истощаются. Когда это произойдет, вы почувствуете некоторый дискомфорт в животе, раздутость и лишенность энергии, а также из-за того, что ваша пищеварительная система нарушена, у вас также могут возникнуть понос или запор.
Сырые овощи
Сырые овощи (если они органические) содержат живые ферменты в соотношении 40/60. Что означает эта цифра? Это означает, что живые ферменты в конкретной пище могут переваривать от 40 до 60% этой пищи. Это означает, что пищеварительная система будет заботиться только о 60% или 40% пищи. Приготовленная пища не содержит живых ферментов, это останавливает всю работу пищеварительной системы. Поджелудочная железа должна работать очень усердно, чтобы удвоить выработку ферментов для переваривания пищи. Это стресс поджелудочной железы и пищеварительной системы.
Тщательно пережевывать пищу
Жевание фактически запускает пищеварительный процесс. Он расщепляет пищу, поэтому она легче переваривается, когда достигает желудка. Жевание также производит больше слюны, которая является богатым источником ферментов. Но жевательная пища не имеет такого же эффекта, как жевательная резинка. Последний посылает неправильные сигналы в ваш мозг, который говорит поджелудочной железе, удвоить производство ферментов, когда на самом деле нечего переваривать. Это заводит поджелудочную железу без необходимости.
Ферментные добавки
Пищеварительные добавки загружены сотнями ферментов, необходимых для поддержания вашего здоровья. Сколько добавок нужно принимать каждый день, зависит от их состава и вашего состояния. Соответственно, есть кто-то, проходящий химиотерапию, принимая 65 капсул пищеварительной ферментной добавки за один день и не испытывая никаких отрицательных эффектов от химиотерапии. Но в легких случаях или в целях профилактики достаточно одной или двух капсул. Пищеварительные ферментные добавки выпускаются разными марками, но независимо от марки их рекомендуется принимать сразу после еды, а не натощак.
Пищеварительные ферменты, настолько важны для жизни человека, что их никогда не следует воспринимать как должное. Заходи на
https://joycasino-sloty.com/bonusy/ играй онлайн.