» » Как сэкономить в путешествии? Организуем бюджетный отдых
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2021
Сентябрь 2021
Август 2021
Июль 2021
Июнь 2021
Май 2021
09062021

Как сэкономить в путешествии? Организуем бюджетный отдых

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подготовка к поездке

Как сэкономить в путешествии? Организуем бюджетный отдых Для начала выберите направление поездки. На Черном море не стоит ехать в крупные города. Лучше выберите небольшие курорты, например, Лермонтово. Здесь, по отзывам туристов, цены даже в сезон ниже на 10-15% по сравнению с Сочи или Адлером.

Выберите тип транспорта для поездки. Проще всего ехать на своем автомобиле. В этом случае Вы не привязаны к расписанию, сезонному изменению цен на билеты общественного транспорта. Доехать на машине до Лермонтово легко – сюда ведет только одна трасса А147, так что Вы точно не заблудитесь.

Заранее забронируйте себе комнаты – так Вы выберете места, которые Вам точно понравятся, и сэкономите. Например, в гостевом доме Отель Марсель при бронировании комнаты напрямую с сайта https://отельвлермонтово.рф гостям предоставляется дополнительная скидка 5%. На сайте Вы выбираете комнату из 4 представленных категорий. В каждой есть свой душ и туалет, кондиционер и телевизор. Далее остается заполнить заявку и отправить администратору. Он подготовит документы и пришлет их Вам на электронную почту. Вся процедура занимает порядка 5 минут.

Экономим на курорте

Выбирайте питание при гостевом доме Отель Марсель, чтобы не переплачивать. Сравните сами – день питания в кафе на набережной обойдется Вам в среднем в 1500 рублей на человека. Полный пансион в гостевом доме Отель Марсель стоит 1200 рублей. В меню представлены супы и каши, мясо и гарниры, напитки и выпечка. При этом все продукты сертифицированы, так что Вы точно не отравитесь.

Если Вы едете в отпуск с детьми, выбирайте гостиницу с анимацией. В гостевом доме Отель Марсель весь сезон работают аниматоры, которые каждый день развлекают детей. Также на территории построены две игровые площадки. Если Вашему ребенку больше 4 лет, оставляйте его с аниматором как с няней, пока сами спокойно отдыхаете.

Не советуем выбирать отель на первой береговой линии – так Вы переплачиваете только за расположение. При этом это окажется бесполезным, если море начнет штормить. В этом случае выгоднее остановиться в гостевом доме Отель Марсель с собственным бассейном. Он построен на крыше здания над 6 этажом – отсюда открывается живописный вид на окрестности.

Еще несколько слов об экономии

В отпуске так хочется посмотреть достопримечательности и красивые места курорта. В Лермонтово организуется 25 вариантов экскурсий. Но не стоит покупать сразу все. Вы сэкономите деньги и время, если часть мест осмотрите самостоятельно. Для этого воспользуйтесь трансфером от гостевого дома Отель Марсель. Вы посетите достопримечательности в удобное время, без толпы туристов, при этом не переплачивая экскурсоводам. Приезжайте в гостевой дом Отель Марсель в Лермонтово – здесь Вас ждет комфортный и бюджетный отдых для всей семьи.





По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 9 июня 2021
0459
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Как сейчас со связью на Ольхоне?, написал Весна
Ответил LauraTealp, https://smsverify.pro/vi/
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"