» » Подарите ребенку лето, полное ярких впечатлений и новых знаний, с ОNE! Camp
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
Апрель 2018
Март 2018
Февраль 2018
28062018

Подарите ребенку лето, полное ярких впечатлений и новых знаний, с ОNE! Camp

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
ОNE! Camp – современный языковой бизнес-лагерь для детей от 9 до 17 лет. Здесь ваш ребенок сможет повысить уровень знания английского и познакомиться с другими языками, получить навыки предпринимательской деятельности и самоорганизации, стать увереннее в своих силах.

Опытные педагоги построят индивидуальную стратегию развития, которая поможет по максимуму раскрыть потенциал подростка и подготовиться к поступлению в университет в России и за рубежом.

Вместе с вашим ребенком в группе будут дети из других стран, которые поделятся уникальным опытом и знаниями, познакомят с традициями своей родины.

ОNE! Camp – это уникальный детский бизнес-клуб федерального уровня для ребят, которые стремятся стать новой деловой элитой и желают быть вовлеченными в современную культуру.

Особенности программы

Перед началом занятий в ОNE! Camp проводят диагностику профориентации. Уникальная методика позволяет на ранней стадии понять профессиональные интересы ребенка, отделить его желания от желаний родителей и дать старт эффективного развития в правильном направлении.

Программу ОNE! Camp можно условно разделить на три части:
  • Интенсивное обучение английскому языку. С детьми работают носители языка, что гарантирует получение актуальной информации и более высокое качество знаний. Все занятия проводятся в увлекательной игровой форме. Благодаря тому, что процесс обучения проходит естественно и непринужденно, все ребята быстро преодолевают языковой барьер.
  • Развитие предпринимательских навыков. Кем бы ни решил стать ребенок в будущем, ему всегда пригодятся лидерские навыки, умение договариваться с другими людьми, умение принимать решения, умение адаптироваться к различным условиям, решать нестандартные задачи, умение слушать и говорить, навыки самоорганизации.
  • Развлечения. ОNE! Camp предлагает детям не только знания, но и новые впечатления: походы в горы, занятия различными видами спорта на свежем воздухе, дневные игры, тимбилдинги, викторины и совместные творческие постановки – скучно не будет ни минуты.
  • Проживание в отеле ROSA Village;
  • все мероприятия, что проводятся в лагере;
  • лекции приглашенных лекторов из Сколково;
  • экскурсии;
  • четырехразовое питание по системе «меню»;
  • спортивные мероприятия и активные игры;
  • Wi-Fi на территории ОNE! Camp;
  • групповой трансфер из аэропорта до отеля и обратно в аэропорт;
  • туристическая страховка.


Что входит в стоимость путевки

Проживание

ОNE! Camp располагается в уютном шале ROSA Village. Территория лагеря закрыта для посторонних и круглосуточно находится под наблюдением охранной службы. Везде, кроме жилых помещений, установлены видеокамеры.

Дети проживают в комфортабельных трехместных номерах с удивительным видом на Кавказские горы или Горную Олимпийскую деревню. В шале есть собственная зона отдыха и кухня, имеется медицинский блок.

Персонал

В команду ОNE! Camp входят опытные педагоги и инструкторы с высшим профильным образованием. Соотношение количества сотрудников и воспитанников не менее 1:10. На отряд из тридцати человек – два вожатых.

Ждем всех, кто хочет научиться новому, подружиться с классными ребятами и улучшить свой английский! Забронировать тур можно на официальном сайте курорта или по телефону: 8-800-5-000-555.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 28 июня 2018
019
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"