» » Отдых в Турции. Сравнение Байкала и Турции.
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
04052018

Отдых в Турции. Сравнение Байкала и Турции.

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Отдых в Турции. Сравнение Байкала и Турции. Веб-сайт Интурист, который расположен по адресу - intourist.ru, предлагает выбор отличных туров в Турцию на 2018 год. На сайте туроператора представлены наиболее популярные и востребованные маршруты, а так же указаны цены на отдых в Турции, доступно ранее бронирование отелей и трансфера. Такая бронь очень удобна, ведь можно спланировать свой отпуск заранее и избежать разочарований в дальнейшем, от отсутствия билетов и мест в отеле. Кроме того, полезно оплатить летний отдых заранее людям, которые легко относятся к деньгам и любят их тратить на разные приятные мелочи и покупки. Так вы уже будете с уверенностью ожидать шикарных эмоций от путешествия, заранее подготовленного и оплаченного.

Обычно, туры в турецкие города предполагают 7-дневный отдых в отеле с номерами бизнес или эконом класса, с приблизительной стоимостью от 32 тыс. рублей, с системой питания - все включено.

Кроме того, на сайте intourist.ru можно найти массу полезной информации для туристов про экскурсии, трансферы, отели, проживание с животными, разнообразные услуги, бронирование и другие важные данные про отдых в Турции.

Сравнение Байкала и Турции

Провести летнее время на Байкале может быть не менее захватывающе, чем на турецком курорте. Ведь Байкал всемирно известный туристический центр с уникальным чистейшим озером. Каждый год сюда съезжается рекордное число туристов со всего мира. Зачем же ехать в чужую страну за впечатлениями, если можно насладиться красотами и свежестью природы своей великой Родины?

Озеро Байкал считается наиболее глубоким природным водоемом во всем мире с пресной водой. Пить воду можно прямо из озера без кипячения и очистки, так как ее биологические показатели уникальны, и она обогащена кислородом. Такая вода, безусловно, очень полезна для питья, а туристы едут за сотни километров сюда, чтобы увидеть такое чудо природы и искупаться в нем.

Прозрачность и чистота воды в озере поражает, можно увидеть отдельные камни и предметы, лежащие на дне на глубине 40 метров.
Байкал и его окрестности богаты архитектурными и природными памятниками, которых здесь очень много. Так же тут есть археологические и исторические достопримечательности.

Добраться до озера можно поездом по Транссибирской магистрали, а за окном часами наблюдать шикарный вид на чистейшее озеро в мире, уникальную первозданную природу, склоны и холмы урочища.

Причем, отдохнуть на Байкале выйдет не дешевле, чем ехать в Турцию, хотя впечатлений домой вы привезете гораздо больше.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 4 мая 2018
0381
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"