» » РусКлинингСервис и клининговые компании Байкала
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Май 2018
Апрель 2018
Март 2018
Февраль 2018
Январь 2018
Декабрь 2017
03022018

РусКлинингСервис и клининговые компании Байкала

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
РусКлинингСервис и клининговые компании Байкала Веб-сайт по уборке квартир и офисов - ruscleaning.ru, предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по наведению идеальной чистоты в любых помещениях. Клининговая компания производит сложные уборки квартир и офисов после ремонта, вывоз строительного мусора и ликвидацию пыли и побелки. Такого рода услуги лучше всего доверить профессионалам, потому что новичкам очень непросто и порой невозможно быстро и тщательно справиться с поставленной задачей. Обязательно применение спец. средств, а так же средств индивидуальной защиты, так как вредные вещества, побелка и строительный клей попадают в глаза, органы дыхания, а так же практически не отмываются с поверхностей.

РусКлинингСервис занимается уборкой квартир, офисов, коттеджей, полирует и шлифует полы, мрамор, производит мойку фасадов и остекления высотных зданий. А так же, перечень услуг данной фирмы наиболее полный и масштабный, особое внимание уделяется дезинфекции.

В уборке используются экологически чистые моющие и чистящие средства известных брендов. Работы выполняются качественно и в срок, а время прихода и ухода персонала в дом, офис клиента, выбирается исключительно заказчиком.

Эта профессиональная клининговая компания обладает сертификатами соответствия, а так же разрешением на применение с учетом требований ГОСТа.

По сравнению с московскими клининговыми компаниями байкальские конкуренты не могут предложить такой большой спектр услуг как ruscleaning.ru. Но есть и отличие, клининговые компании Байкала повсеместно оказывают услуги по уборке снега в домах и прилегающих территориях, что более востребовано для данного региона.

Клининговые компании предлагают такие услуги: индивидуальную уборку квартир после смерти одного из членов семьи, вывоз мусора, а так же уборка снега специальной техникой, химчистка мебели и ковров, уборка после пожара.

Другие клининговые компании по сравнению с РусКлинигСервис предоставляют практически те же самые услуги, но по более высоким ценам. Они не работают в выходные дни, а в будни можно воспользоваться услугами уборки до 6 часов вечера.

Отличительной услугой компании является предложение по уборке подъездов многоквартирных домов, поддерживающая уборка квартиры, эко-уборка, ежедневная уборка офисов, мытье окон в офисах, химчистка мягкой мебели и текстиля, срочная уборка квартиры, мойка окон в квартире, комплексная уборка офисов, а так же ремонт квартир.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 3 февраля 2018
0353
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"