Главная » События и публикации » Крым или Байкал? Разбираемся с marlemar.ru
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Май 2017
Апрель 2017
Март 2017
Февраль 2017
Январь 2017
Декабрь 2016
16112016

Крым или Байкал? Разбираемся с marlemar.ru

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Крым или Байкал? Разбираемся с marlemar.ru Кто сказал, что в Крыму нет достойного сервиса? Вы видимо не были на сайте отеля “Mar Le Mar”! Он разрушит ваше представление о крымском сервисе в целом и об интернет ресурсах в частности.

Сайт marlemar.ru не просто удобен — он понятен каждому. Максимально прост, умеренно строг, наполнен самой полной информацией по списку услуг отеля: детально описана вся инфраструктура, представлен полный набор фотографий, есть функционал для выбора номера и бронирования, описана схема проезда, подробные контакты для связи и даже ссылки на группы в социалках, где вы можете подсмотреть за жизнью отеля и обсудить предстоящие хлопоты!

Прогулка по сайту позволяет визуализировать свой отпуск в мельчайших деталях. Вот вы въезжаете в просторный номер, вот идёте к бассейну, вот ваши дошколята играют с профессиональными аниматорами в весёлые игры, а ваш подросток общается с ровесниками за интересным занятием. Вот вы всей семьёй (или наедине с супругом) пьёте чай и любуетесь окружающими вас красотами прибрежного Крыма... Здесь уютно всем — и малышам, и папам-мамам, и просто уставшему за зиму трудяге-рабочему.

Крым или Байкал? Разбираемся с marlemar.ru Крым прочно ассоциируется у нас с теплом и отдыхом. Когда встаёт вопрос о том, где провести отпуск, особенно если в семье есть маленькие дети, то первым на ум приходит Крым — близко, удобно, недорого, безопасно. Даже не стоит упоминать о красоте природы Крыма! С ней может конкурировать разве что озеро Байкал с его уникальной сакральной одухотворённостью. Вопрос в другом — стоит ли предпочесть красоту северных мест гостеприимству Крыма, если речь идёт об отдыхе с детьми? Давайте рассудим.

Все интернет ресурсы советуют брать с собой на отдых куртки и шапочки, т.к. даже в самый жаркий сезон на берегу Байкала холодно вечером. В Крыму же температура воздуха летом стабильна.

Перед поездкой на Байкал необходимо позаботиться о прививках против клещевого энцефалита, а так же о наборе спреев от комаров. Особенно если вы запланировали «дикий» отдых. В Крыму же практически нет насекомых, тем более на самом берегу моря.

Поездка на Байкал — это больше экскурсионная поездка с активным отдыхом. Даже на турбазах нередко самим приходится запасать дрова на отопление ночью. А отдых с детьми в Крыму, на берегу Черного моря, вблизи курортного поселка Песчаное — это расслабляющая поездка.

Итак, если вы приверженец активного отдыха и воспитываете своих детей в спартанском стиле, если вы любите залезать в пещеры и лазать по горам, и если ваш бюджет рассчитан на загранпоездку (дешевле съездить не получится!), то ваш выбор - озеро Байкал!

Если же вы хотите действительно отдохнуть, напитаться солнцем и здоровым теплом, потратить каждую драгоценную минуту отпуска на ванны с морской водой — то лучше Крыма и marlemar.ru ничего быть не может!
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 16 ноября 2016
0503
Интересные события и публикации:
Оставить отзыв, комментарий
Имя:
E-mail:
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"