» » Связной Трэвел - три в одном: помощь в организации отдыха
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
05082016

Связной Трэвел - три в одном: помощь в организации отдыха

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Связной Трэвел - три в одном: помощь в организации отдыха Отдых является неотъемлемой частью нашей жизни. Предпочтения у людей самые разные. Кто-то из года в год ездит отдыхать в Краснодарский край. Некоторые семьи регулярно посещали Турцию, а другие едут в Европу. Наша семья предпочитает каждый год ездить в новое место.

Если раньше мы предпочитали ездить за границу, то за последний год ситуация в мире стала очень нестабильной: в Египте падают самолеты, в Турции попытка переворота, Европу наводнили мигранты. Поездки по России в этой ситуации представляются самыми спокойными, не подверженными неприятным сюрпризам. Поскольку свой отдых мы уже много лет планируем сами, то я нырнула в глубины Интернета, чтобы вновь спланировать свой отдых. Конечно, к своему вполне зрелому возрасту я уже бывала и на Кавказе, и в Крыму, и в Санкт-Петербурге. В связи с этим рассматривалось только восточное направление. Наша семья уже давно мечтала о том, чтобы увидеть жемчужину Сибири Байкал. Как я указывала выше, мы всегда ищем что-то новое. Благодаря этому свойству я открыла для себя сайт Связной Трэвел (Svyaznoy.Travel).

Попала я на этот сайт совершенно случайно, но, побродив по нему, я его вполне оценила. Связной Трэвел – это сервис, разработанный в России и для россиян с учетом специфики нашей необъятной Родины. Раньше я билеты на самолет заказывала на одном сайте, билеты на поезд – на другом, отели бронировала на третьем. Svyaznoy. Travel объединил в себе все эти функции. Я посмотрела цены на авиабилеты Москва-Иркутск, не уходя с сайта я посмотрела цены на билеты на поезд Москва-Иркутск. Это позволило мне сделать несложный анализ, что лететь самолетом по маршруту Москва-Иркутск и ехать по этому же маршруту в купе по цене почти не отличается. Но в самолете ты будешь 5 часов спать, а в поезде за трое с лишним суток ты столько скушаешь, что дорога в Сибирь будет не только длиннее, но и дороже.

Раз уж планируется путешествие на Байкал, то нужно позаботиться и об отеле. Заходим в рубрику «Отели». Оппа! Опять приятный сюрприз. Картинка напоминает Букинг.ком, но в отличие от последнего сразу же показаны самый дешевый и самый рекомендуемый отель. Ради интереса сравнила с Букингом. Цены одинаковые. Самый дешевый отель в Иркутске 450 руб. Но! На Связной Трэвел такая цена указана, как реальная, а на Букинг.ком, как акционная, а реальная цена – 600 руб. Чем дальше по сайту, тем приятнее. На одной из других крупнейших платформ по бронированию отелей Островок цены на те же самые отели не только выше, чем Svyaznoy. Travel, но тоже представлены, как имеющие скидку 25-33%.

В рубрику «Автобусы» я тоже зашла, но так как я понимаю, что прямые автобусы по маршруту Москва-Иркутск не курсируют, но я оттуда достаточно быстро ушла.

Очень мне понравилась рублика «Вопросы-ответы». Как у всякого путешествующего часто возникают вопросы о ручной клади, правилах провоза, размерах и тому подобном. Тут, как говорится, все на столе.

Поскольку время было, я зашла и в рубрику «Путеводитель», почитала очень интересные и хорошо оформленные статьи.

Сайт Связной Трэвел (Svyaznoy. Travel) позволил получить массу полезной информации, сделать анализ, спланировать путешествие, купить авиабилеты из Москвы в Иркутск, сделать бронирование отелей онлайн в Иркутске, соблюдая при этом принципы экономии денег и времени. Раньше на все это я тратила времени в три раза больше и использовала минимум три разных сайта.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 5 августа 2016
01 083
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"