» » Загадочный и удивительный Байкал с gmslots-play.com
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
23092015

Загадочный и удивительный Байкал с gmslots-play.com

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загадочный и удивительный Байкал с gmslots-play.com Байкал всегда привлекал внимание туристов со всего мира, своей загадочностью, ведь все его территории на суше и на воде считаются священными, существует множество легенд и загадок о злых и добрых духах, охраняющих Байкал, местные жители знают о том, что находясь на Байкале ваши помыслы должны быть чисты и доброжелательны. Байкал уникален своим растительным и животным миром, только здесь обитают эндемики, такие как нерпа и голомянка.

Путешествие на Байкал всегда начинается с прилета в аэропорт города Иркутска, либо прибытия поезда на ж/д. вокзал, это кому как больше нравиться, далее туристы либо размещаются в городских отелях, либо сразу отправляются к озеру.

Основной поток туристов отправляется в поселок Листвянка, рыбацкую деревушку в прошлом и развитый туристский поселок с современной инфраструктурой в настоящее время.

Листвянка располагает всем необходим для «первого знакомства туристов с Байкалом»: мини-отели и гостиницы, на берегу озера или в тихом лесном массиве, кафе, рестораны, сувенирные лавки, туристский информационный центр, Лимнологический музей, нерпинарий, прогулки на катерах и малых судах по озеру и так далее.

На изучение поселка Листвянка туристы обычно тратят 1-2 дня, а далее отправляются к «сердцу» озера Байкал - острову Ольхон. Остров населен местными жителями и активно принимает туристов, здесь можно найти базы отдыха или поселиться в доме у местных жителей за договорную, символическую плату.

Добраться до острова не так то просто, обычно дорога занимает около 6 часов, каждый сам решает, чем занять это время, можно почитать книгу, послушать музыку, а можно даже поиграть в игровые автоматы онлайн, например, на сайте gmslots-play.com и ваше время пролетит увлекательно и незаметно, вот Вам дополнительные подсказки по игре.

Некоторые считают казино онлайн - это несерьезно, но на самом деле это не всегда так. Сперва, выбираете те игры, которые будут интересны, с которыми разобраться будет легко, и вперед. Вот Вам для примера популярная интернет игра Ramses II, с ее правилами не составит труда разобраться.

Дорога до острова начинается в городе Иркутске обычно с посадки туристов на автовокзале города на маршрутные такси, следующие до самого острова. Соединен остров с «большой землей» паромной переправой, именно проплывая на пароме, вы впервые ощутите запах воды озера, этот ни с чем несравнимый «вкус местной природы».

Далее, пройдя путь парома, вы окажитесь на острове, прибудете в указанное место, где и начнется ваше дальнейшее знакомство с озером Байкал, островом Ольхон.

Вас ждут увлекательные экскурсии, загадки и легенды, а атмосфера острова навсегда останется в вашей памяти как место удивительного переплетения духа прошлого и настоящего, умиротворение и спокойствие ждут вас здесь, но это еще далеко не все, что может подарить нам священное озеро, отправляйтесь на Байкал, и почувствуйте его силу.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 23 сентября 2015
01 545
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"