» » Республика Бурятия - цены на отдых в санаториях Аршана
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
30032015

Республика Бурятия - цены на отдых в санаториях Аршана

Рубрика: События и публикации

Республика Бурятия - цены на отдых в санаториях Аршана на карте Байкала
Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Республика Бурятия - цены на отдых в санаториях  Аршана В Республике Бурятия Владимир Сонголов директор курорта Аршан рассказывает, что большой популярностью у жителей Бурятии и Иркутской области пользуется именно Аршан, хотя с курортом «Белокуриха» на Алтае он не сравнится.

Ежегодно в 2 санаториях курорта «Аршан» отдыхают более 10 000 человек. Как говорит директор курорта Аршан, «Чтобы поправить здоровье, рекомендую один раз в год приезжать на Аршан».

В 2015 году, цены на путевки в санатории курорта Аршан, будут более доступны, отмечает директор курорта. Это связано с тем, что в 2014 году курорт Аршан пострадал от стихии, сейчас он еще восстанавливается.

Напомним, что в конце июня уровень воды в реке Кынгырга в результате проливных дождей поднялся, что вызвало наводнение и сход селя в Аршане. В итоге в нем было снесено 19 и около 100 домов заилены. В ходе стихийного бедствия пострадали 8 человек.

Не меньше 100 миллионов рублей требуется на полное восстановление курорта «Аршан». Чтобы привлечь дополнительные средства, курорту Аршан нужно обеспечить заполнение санатория туристами, отмечает директор курорта.

В санатории «Электра» курорта Аршан тоже ждут туристов на лечение. Напомним, что там для оздоровления детей в возрасте от 2 до 16 лет открыли специальное отделение. Атмосфера в нем располагает к лечению, и направлена она на борьбу со страхом на медицинское оборудование.

На пресс-конференции 5 февраля Дина Фролченко, начальник правового отдела Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования России сообщила, что в Иркутской области в этом году льготникам планируется дать свыше 3 000 путевок на санаторно-курортное лечение, на это будет затрачено более 75 миллионов рублей.

В 2014 году в 10 центрах реабилитации Фонда социального страхования России прошли лечение более 1 200 человек, кроме того, ведомство оформило более 1 100 путевок на лечение в санаториях «Аршан», «Электра», «Братское взморье» и других.

Жителям Иркутской области, чтобы получить путевку на курорт, нужно обратиться к своему лечащему врачу, отметила Ольга Лебедь начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению министерства здравоохранения Иркутской области. При этом оздоровление в санаториях Аршана полезно не всем – оно противопоказано тем, кто имеет психические или онкологические заболевания.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 30 марта 2015
0952
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"