» » Путешествуем по Сибири дешево
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
28052014

Путешествуем по Сибири дешево

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна, когда в России есть такие места как Урал, Сибирь, Байкал! Для тех, кому надоели толпы туристов на Кипре, в Турции, кто плохо переносит жару и толпы людей, самым незабываемым отдыхом станет путешествие по родной стране.

Может быть кому-то трудно в это поверить, но Сибирский регион давно уже стал притягательным для многих любителей природы. Природа Сибири уникальна и разнообразна по своему составу, что является причиной большой протяженности региона.

Резко континентальный климат Сибири делает туристический сезон в этой части России ограниченным по времени, тем прекраснее станут те недолгие дни, когда в Сибири начинается жаркое, хоть и короткое лето. Только в Сибири есть такая пора, когда воздух прогревается до максимальных показателей, превышающих температуру в центральных регионах, природа расцветает, а гнус и мошкара еще не появились.

В этот период начинается раздолье для любителей рыбалки. Только в Сибири в ее прохладных и чистых реках водится таймень, хариус, корюшка и многие другие виды. На сезон рыбалки, который начинается, как правило, после того , как спадет большая вода, съезжаются любители трофейной и традиционной рыбалки со всех концов планеты.

Конечно, рыбалка – это природа, бивуаки и привалы, костры под открытым небом и песни под гитару. Но для жителей дальних регионов, имеет значение точка отправления на маршрут. Значит, есть необходимость найти пристанище в одном из населенных пунктов, где можно остановиться для начала.

Найти место жительства туристу, особенно, если он еще не обзавелся знакомствами и местными друзьями можно, но это слишком хлопотно. Мало кто решится поехать в незнакомое место очертя голову.

Каким бы экстремальным ни был отдых, иметь место в отеле, где можно элементарно принять горячий душ и выспаться в чистой постели необходимо каждому городскому жителю.

Теперь для таких ситуаций появился островок - сервис, где можно забронировать место в отеле ЛЮБОГО города мира, в том числе и в любом регионе Российской Федерации.

Примечательно, что стоимость бронирования номера через сайт Островок.ру на порядки дешевле, чем на сайтах самих отелей, и ресурс дает в этом гарантию.

Для того чтобы заказать номер, достаточно заполнить необходимые формы. Перед этим стоит ознакомиться со всеми предложениями, которые формирует сервис сайта. Цены, в полном смысле этого слова, сенсационные.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 28 мая 2014
01 164
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"
{trlink}