» » Байкал - МЧС напоминает, что выезд на лед запрещен
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Февраль 2019
Январь 2019
Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
Сентябрь 2018
20032014

Байкал - МЧС напоминает, что выезд на лед запрещен

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Байкал - МЧС напоминает, что выезд на лед запрещен МЧС по Иркутской области и Республике Бурятия напоминает, выезд на лед Байкала строго запрещен, за исключением официально организованных ледовых переправ.

Напомним, что 14 марта в Бурятии на озере Байкал под лед провалился автомобиль ВАЗ 2106, в котором ехало 4 человека, троим сразу удалось выбраться, а четвертый пока считается пропавшим без вести.

Этот инцидент произошел недалеко от села Истомино в Кабанском районе Республики Бурятия, в месте провала глубина Байкала около 20 метров. Состояние спасенных удовлетворительное, обморожений и травм, нет.

Поиски четвертого продолжают сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда и водолазы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

А 17 марта в Иркутской области в проливе Малое Море район мыса Улюрба под лед Байкала провалился автомобиль ВАЗ 21214, его водитель проигнорировал заградительные аншлаги и выехал на лед.

На расстоянии около 500 метров от берега автомобиль ВАЗ провалился, водитель 62-летний житель города Байкальск успел выбраться.

15 марта ночью, недалеко от поселка Бугульдейка, что в Иркутской области во льдах Байкала застрял автомобиль тойота, тогда выбраться из машины помогли сотрудники местной администрации, прибывшие на место происшествия.

15 марта днем, в районе пролива Малое Море мыса Улирба семейная пара на хонде застряла в воде, им выбраться помогли инспекторы Маломорского инспекторского участка ГИМС.

16 марта днем, опять в проливе Малое Море около мыса Улирба в воду въехал ВАЗ, к нему на помощь пришли спасатели Западно-Байкальского поисково-спасательного отряда.

16 марта, в районе мыса Бурун-Хогун, спасателям снова пришлось помогать водителю автомобиля тойота, который выехал на лед Байкала, нарушая запрещающие знаки.

В начале марта под лед Байкала ушел автомобиль тойота Лэнд Крузер Прадо, инцидент произошел в Ольхонском районе Иркутской области в районе залива Загли. Автомобиль проигнорировал запрещающие знаки и выехал вне зимника на лед Байкала. Он проехал около 50 метров, прежде чем провалиться.

Глубина, где провалился автомобиль всего 40 сантиметров, поэтому ни водитель, ни пассажир в результате происшествия не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 20 марта 2014
01 446
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"