» » Иркутская область - визит тайского бизнесмена на Байкал
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
Февраль 2019
Январь 2019
29072013

Иркутская область - визит тайского бизнесмена на Байкал

Рубрика: События и публикации

Иркутская область - визит тайского бизнесмена на Байкал на карте Байкала
Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - визит тайского бизнесмена на Байкал Иркутскую область посетил тайский бизнесмен Викром Кромадит, который предложил купить и реконструировать в поселке Листвянка несколько старых домов, сделав их гостиницами для соотечественников.

Интерес известного тайского предпринимателя хорошо соотносится с усилиями правительства и туристической общественности Иркутской области по позиционированию ее как центра международного туризма на Байкале.

По словам тайского предпринимателя, жители Юго-Восточной Азии стремятся открыть для себя мир и побывать во многих местах планеты. И озеро Байкал, является одним из таких мест.

По словам принимающей стороны в Иркутске - Ольги Цыбиной (генерального директора турфирмы Иркутска «Байкалов»), отдых на озере Байкал может быть весьма интересен для тайцев.

Как рассказал генеральный директор турфирмы Иркутска «Байкалов», - «Мы находимся в одном часовом поясе с Таиландом. А то, что летом у нас нет сильной жары, способствует активному отдыху».

Напомним, что Викром Кромадит прибыл в Иркутск в начале июля, с автопробегом «Караван Азия 2013». Больше всего его на Байкале заинтересовала энергетика озера и национальные особенности жителей Байкала. Тайский бизнесмен обещал рассказать об озере Байкал в своем телевизионном шоу «Видеть мир с Викромом», которое идет на одном из тайских каналов, чтобы на Байкал приезжало столько же тайцев, сколько туристов из России едет в Таиланд.

Также тайский бизнесмен предложил применить опыт его корпорации по строительству предприятия по переработке сточных вод, мусора и дыма в электроэнергию, направив в Таиланд несколько специалистов для получения практического опыта, который поможет справиться с нарастающими объемами мусора в Иркутске и очистит берега Байкала, рассказывает пресс-служба турфирмы Иркутска «Байкалов».

Интерес известного тайского предпринимателя хорошо соотносится с усилиями правительства и туристической общественности Иркутской области по позиционированию ее как международного центра туризма. Напомним, что это направление заявлено правительством губернатора Иркутской области как одно из приоритетных.

Напомним, что в мае Иркутская область заняла 3 место в первом Всероссийском конкурсе в области событийного туризма «Russian Open Event Expo» в главной номинации среди регионов России – «Лидер событийного туризма». Диплом и специальный приз получили проекты «Хрустальная нерпа» и «Ердынские игры», а в номинации «Молодежные события» проекту «Байкал 2020» было присвоено 3 место.

В 11 номинаций Всероссийского конкурса в области событийного туризма «Russian Open Event Expo» было подано более 300 заявок, из более чем 50 регионов России. На заключительном этапе конкурса презентацию мероприятий Иркутской области перед экспертным советом, состоящим из числа ведущих российских и зарубежных деятелей туризма, культуры, бизнеса и спорта провел руководитель агентства по туризму Иркутской области. Все заявленные мероприятия Иркутской области – «Зимниада», «Байкал 2020», «Ердынские игры», «Сарминский шквал» и «Хрустальная нерпа» прошли в финал конкурса.

На сегодняшний день Байкал и город Иркутск легко доступен для туриста – в Иркутске работает аэропорт готовый принимать практически любые воздушные суда, а жд вокзал ежедневно принимает тысячи людей. Узнать стоимость жд билетов и авиабилетов можно на сайтах различных компании и турфирм.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 29 июля 2013
01 137
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"