» » Иркутская область - реновации в гостинице Иркутска Ангара
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
31052013

Иркутская область - реновации в гостинице Иркутска Ангара

Рубрика: События и публикации

Иркутская область - реновации в гостинице Иркутска Ангара на карте Байкала
Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - реновации в гостинице Иркутска Ангара В Иркутской области после капитального ремонта открылись еще два этажа гостиницы Иркутска «Ангара». Напомним, что за 7 месяцев начиная с прошлого года, по май этого года в гостинице были отремонтированы номера на площади более 2500 кв. метров. При этом, большая часть работ была сделана за 4 месяца, теперь эти этажи гостиницы Иркутска отвечают всем актуальным тенденциям в турбизнесе и всем современным требованиям, сообщает руководство гостиницы Иркутска «Ангара».

В гостинице прошла конференция для представителей туристического бизнеса Иркутска, на ней эксперты смогли обсудить и оценить обновления, а так же их значение для развития туристического бизнеса.

Вместимость гостиницы Иркутска и размер номеров после ремонта остались без изменений, отмечает генерального директора гостиницы Иркутска «Ангара». Реконструкция этажей гостиницы Иркутска – это часть большого проекта по полному изменению инфраструктуры комплекса. В нем планируется обновить интерьер, номерной фонд, отреставрировать фасад гостиницы Иркутска, создать все условия для проведения крупных бизнес-мероприятий. Этот проект рассчитан на 5 лет, при этом во время всей реконструкции гостиница будет постоянно открыта для посетителей.

Как подчеркнул генеральный директор гостиницы Иркутска - «Следующим этапом станет реконструкция холла и фасада здания гостиницы. Мы стремимся постоянно повышать уровень инфраструктуры. Мы прекрасно понимаем, как важно привлекать в Иркутск больше туристов».

Как отмечает руководство гостиницы Иркутска - каждый год характерен появлением новой услуги или объекта. Так, первым этапом реконструкции гостиницы стало открытие отремонтированных этажей в европейском стиле в 2000 году, в 2002 году 5-го этажа, а в 2011 году отремонтированы номера на 2-ом этаже.

После капитального ремонта в комплексе открыты: салон-парикмахерская, ОЗЦ, конференц-зал, автостоянка, ресторан «The London Pub». Стали доступны новые услуги: открыт отдел туризма, маркетинга и бронирования, бильярдный клуб и прачечная. В гостинице Иркутска проведено обучение и аттестация персонала, установлена электронная система обслуживания туристов и система контроля доступа в номер.

Как сообщил руководитель гостиницы Иркутска - «Наличие в отеле многообразия услуг позволило привлекать все большее количество гостей и иркутян, а также обеспечивать рабочими местами население Иркутской области».

Напомним, что компания и ее гостиничный комплекс «Ангара» расположены в центре Иркутска и считается одной из визитных карточек Иркутска. Гостиница «Ангара» работает с 1969 года и остается одной из крупнейших гостиниц в городе, ее номерной фонд составляет 288 номера для 455 гостей.

Председатель Сибирской Байкальской Ассоциации туризма отметил - «В отеле полностью обновили интерьер этажей, использовали новые современные материалы – все это очень важно, это очень серьезный шаг к улучшению сервисного гостиничного обслуживания в Иркутске». Для турфирм Иркутска это событие имеет большое значение, потому что гости Иркутска останавливают свой выбор на гостиницах, которые предоставляют высокий уровень обслуживания».

Реновация отелей и номерного фонда гостиниц Иркутска важна не только для создания конкурентной среды в гостиничном бизнесе города Иркутска, но и для формирования имиджа столицы Восточной Сибири и региона в целом, отмечает начальник отдела туризма и международной деятельности комитета по экономике администрации Иркутска. «Наши гостиницы должны удовлетворять потребностям любого туриста. Сегодня очень важно привлекать туристов именно качественными услугами, поэтому, безусловно, говоря о реновации в гостинице «Ангара», мы говорим о важном для всего нашего туристического бизнеса событии», отметил начальник отдела туризма и международной деятельности комитета по экономике администрации Иркутска.

В идеале, турист, посещая Иркутск или идя в поход по Турции должен получить одинаковое качество гостиничных услуг.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 31 мая 2013
01 554
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"