» » Аренда апартаментов во Флоренции, Италия
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Июнь 2020
Май 2020
Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
10122012

Аренда апартаментов во Флоренции, Италия

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Флоренция - город, в котором так гармонично смешалось все: любовь и ненависть, красота и уродство, прошлое и современность. Каждая улочка, каждый дом, церквушка или мост хранит свою собственную историю, полную тайн и придворных интриг. Побывать во Флоренции - мечта, и мечта, заметьте, не из дешевых. Поэтому многим приходится отказываться от услуг турагентств и действовать самостоятельно. Так бронирование домов, оформление визы, выкуп авиабилетов и аренда автомобиля всецело ложатся на плечи путешественников. При правильном подходе удастся сэкономить не только немалую сумму, но и навсегда сохранить в своем сердце частичку изысканной, волнующей, манящей и вдохновляющей Флоренции.

Кажется, что даже воздух здесь напоён проникновенной атмосферой искусства, которая исходит от полотен, написанных рукой Микеланджело и других легендарных живописцев Италии. При беглом изучении путеводителя создается впечатление, что музеев во Флоренции больше, чем жилых домов. И это чистейшая правда! Практически все районы Флоренции так или иначе связаны с ее главными достопримечательностями. Исторический центр города - сердце Флоренции.

На его территории собрано самое ценное наследие прошлых эпох тосканской столицы. Поэтому стоимость проживания в местных отелях, а также плата за аренду апартаментов самая высокая. Поселиться в историческом центре города - большая удача. Поверьте, о своем выборе вам не придется пожалеть ни на минуту. Площадь Сантиссима Аннунциата, Базилика Сан Лоренцо, Баптистерий Святого Иоанна, Кафедральный Собор Санта Мария дель Фьори, легендарная площадь Дуомо - всего и не перечесть.

Эти жемчужины мировой архитектуры расположены в самом центре Флоренции. Кстати, в 1982 году квартал был взят под охрану ЮНЕСКО. Не менее интересен с туристической точки зрения и район Ольтрарно - воплощение истиной Флоренции. Для того чтобы не заплутать и не запутаться в выборе квартиры, Eurotours предлагает услуги гида. Его сопровождение ни в коем разе не ограничит вашу свободу передвижения по городу, но будет полезно при поиске и оплате апартаментов.

Все строения на левом берегу флорентийской реки Арно, что делит город на две части, - произведения искусства. Впрочем, и другие районы Флоренции не стали исключением. Сан-Лоренцо, Санта-Кроче, Торнабуони. Последний, кстати, можно отнести к историческому центру Флоренции. Район Торнабуони раскинулся вдоль улиц, соединяющих две площади: Антинори и Санта Тринита. Пожалуй, самые дорогие квартиры во Флоренции как раз и расположены в Торнабуони.

Квартал пышет роскошью и изыском. Здесь находятся самые дорогие торговые центры и рестораны. Правый берег реки Арно более привлекателен в плане стоимости проживания. Район Коверчано менее популярен среди туристов, но это вовсе не означает, что традиции Флоренции обошли его стороной. В Коверчано множество старинных церквей, есть женские монастыри. Плюс ко всему здесь расположен главный офис итальянской Футбольной Федерации.

Поселившись в Коверчано, вы сэкономите значительную сумму. При этом дорога до центра Флоренции займет не более получаса. Бывалые путешественники рекомендуют именно этот район. В местных кафе и семейных ресторанчиках вы вдоволь насладитесь тосканской кухней, в то время как питание в историческом центре значительно проигрывает стряпне коверчанских хозяек, а его стоимость считается неоправданно завышенной.

Так как для въезда в страну россиянам нужно оформить визовые документы, самостоятельные путешественники сталкиваются с необходимостью бронировать апартаменты в Италии заблаговременно. Дабы не ошибиться, выбирайте проверенные сайты, работающие на рынке недвижимости уже не один год. Прежде чем приступать к оплате квартиры, не забудьте убедиться в том, что вы получите оригинал ваучера, который нужно предоставить в итальянское консульство.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 10 декабря 2012
01 788
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"