» » Идеальный отпуск без отрыва от работы
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
15082012

Идеальный отпуск без отрыва от работы

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кто не мечтает об отпуске, пусть недолгом, но главное – познавательном, бодрящем, увлекательном, спокойном… На самом деле, мнений об отдыхе ровно столько же, сколько и людей. Кто-то предпочитает быть активным и покоряет горы. Для других самое лучшее времяпрепровождения - охота и рыбалка.

Неважно, к какой категории относитесь вы. Иногда позволять себе оторваться от повседневной суеты обязан каждый. Тем более что сегодня так много интересных возможностей.

Казалось бы, отправиться к морю, в Европу или в гости к ближайшим родственникам куда-нибудь на Алтай – только это может считаться настоящим отпуском. Но вот беда, часто для воплощения в жизнь подобных планов не хватает времени или средств.

Что делать? Для начала - не отказывать себе в отдыхе. Подберите тур выходного дня. Таким образом, вы решите сразу несколько вопросов: неплохо отдохнете, денег и времени много не потратите. При этом на работе не придется брать отгулы или отпуск. И вместе с тем такие поездки более чем увлекательны.

На пару дней можно уехать даже куда-нибудь заграницу. Туристические компании предлагают интересные программы посещения Чехии, Прибалтики, Болгарии или других европейских стран. Программа тура распланирована таким образом, чтобы за пару дней вы успели увидеть самое интересное и получить целую массу эмоций и впечатлений.

Порадует вас и привлекательная стоимость краткосрочных туристических поездок. Цены приемлемы для большинства.

Еще более экономично обойдется вам путешествие по просторам вашей области или близлежащих регионов. Поверьте совсем рядом так много интересного. Зачастую мы живем и даже не знаем, насколько уникальна и самобытна та местность, в которой мы обитаем.

Монастыри, исторические места, природные памятники – именно к таким достопримечательностям организуются экскурсионные поездки выходного дня, как правило, автобусные.

А может быть не стоит в принципе ничего организовывать? Ведь можно собраться с родными, близкими, друзьями, запастись палатками и отправиться на природу, куда-нибудь в лес или пойму реки. Шашлыки, посиделки у костра, рыбалка и вкуснейшая уха – полноценный и расслабляющий отдых для всей семьи!

Обратите внимание! Туры выходного дня и длительные экскурсии вряд ли подойдут родителям с маленькими детьми. Все-таки малышам требуется некоторый адаптационный период. Частые смены «декораций» им противопоказаны. Да и потом, это достаточно утомительно. Нередко такие поездки предполагают ночные переезды.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 15 августа 2012
0761
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"