» » Республика Бурятия - рост количества турфирм Улан-Удэ
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
28092011

Республика Бурятия - рост количества турфирм Улан-Удэ

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Республика Бурятия - рост количества турфирм Улан-Удэ Планы операторов и турфирм по выездному туризму на предстоящий сезон в Сибири и Республики Бурятия удивляют не только темпом роста, но и новыми турами, усилением конкуренции.

На некоторых рынках этой осенью открылись прямые авиа сообщения с зарубежными курортами, так список городов Сибири, из которых осуществляются чартерные перевозки, пополнил и город Улан-Удэ. И если не подтвердятся опасения экспертов по поводу готовности аэропорта Улан-Удэ «Байкал» к обслуживанию международных рейсов, то уже этой зимой жители столицы впервые смогут вылететь из нее на отдых.

Так, тур в Таиланд от турфирмы «Пегас Туристик» будет представлен рейсом Nord Wind из столицы с конца октября по май следующего года. На этом туре базируется основная индонезийская программа туров от турфирмы Улан-Удэ. По маршруту Улан-Удэ – Таиланд рейс будет проходить один раз в две недели, для тех, кто приобрел, например тур на Бали, проведет две ночи в столице Таиланда. При этом, при максимальной загрузке рейсов на курорты Азии смогут вылететь более 3500 туристов.

Специалисты считаю, что загрузить такие рейсы в Республике Бурятия, где проживает около миллиона человек, не составит проблем, так же этот тур может быть интересен и туристам из соседних регионов Сибири.

Рейс будет интересен не только жителям Бурятии, но и Читы, так турфирмы Читы уже подумывают над тем, чтобы переориентировать туристов на вылет из Улан-Удэ, так как Улан-Удэ гораздо ближе Иркутска. Мы очень рады, что к нам пришел серьезный оператор. Таиланд - очень популярное направление, которое пользуется стабильным спросом, сообщает директор турфирмы Улан-Удэ «Спутник-Бурятия».

Специалистов сферы туризма волнуют не столько заполнение рейсов, сколько готовность аэропорта «Байкал». Программа будет востребована, спрос - отличный, бронирования идут хорошо, на все даты у нас уже есть туристы. Мы больше опасаемся, что туры могут не состояться из-за того, что аэропорт, пограничные и таможенные службы окажутся не готовыми к рейсам. Всех туристов предупреждаем, что по забронированным турам из Улан-Удэ, возможно, придется лететь из Иркутска, сообщает старший менеджер турфирмы Улан-Удэ «Сибирь-Тур».

На Байкальском туристическом форуме, прошедшем в Улан-Удэ в начале сентября обсуждались вопросы развития аэропорта Улан-Удэ «Байкал», по итогам которого было решено выделить до конца этого года около 60 млн. рублей. Открытие новых международных рейсов из аэропорта Улан-Удэ «Байкал» состоится в этом году, сообщает пресс-служба правительства Республики Бурятия. Так, с декабря из Якутска в Таиланд с промежуточной посадкой в Улан-Удэ планирует летать авиакомпания «Якутия», а Улан-Удэ - Пекин авиакомпания «Руслайн». В связи с этим Министерство транспорта Республики Бурятия организовало совместное совещание органов пограничного контроля и таможни, аэропорта «Байкал» и регионального Роспотребнадзора по решению вопросов связанных с оформлением увеличившегося пассажиропотока в аэропорту «Байкал».

Руководитель турфирмы «Пегас Туристик» отметила, что турфирмы Улан-Удэ проявляют большой интерес к турам, бронирование идет хорошими темпами, с заполнением программы не возникнет проблем.

Зимой туристы, как правило, едут в Юго-Восточную Азию, Таиланд. Меньше туристы интересуются Малайзией, Вьетнамом, Китаем, отмечает старший менеджер турфирмы Улан-Удэ «Сибирь-Тур».
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 28 сентября 2011
01 082
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"