» » Республика Бурятия - компания Интурист и развитие туризма на Байкале
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
24052011

Республика Бурятия - компания Интурист и развитие туризма на Байкале

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Республика Бурятия - компания Интурист и развитие туризма на Байкале В Республике Бурятия городе Улан-Удэ 23 мая прошло подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма (увеличении въездного потока туристов на восточное побережье озера Байкал) между национальной туристической компанией "Интурист", агентством по туризму Республики Бурятия и турфирмой "Сибирь-Тур".

Программа визита представителей компании "Интурист" в Республику Бурятия включала посещение таких интересных туристических центров как город Кяхта и село Максимиха, что на берегу озера Байкал.

На соглашении свои подписи поставили - руководитель агентства по туризму Республики Бурятия, директор по внутреннему туризму компании "Интурист", генеральный директор турфирмы Улан-Удэ "Сибирь-Тур", руководитель Пенсионного Фонда России по Республике Бурятия и руководитель Бурятской Региональной Организации Российского Союза Туриндустрии.

Цель соглашения - формирование и продвижение имиджа Республики Бурятия, создание новых туров и туристических маршрутов, развитие туристической инфраструктуры, развитие группового туризм и сувенирной продукции, участие в проектах особой экономической зоны на побережье Байкала. Уже сейчас компанией "Интурист" совместно турфирмой "Сибирь-Тур" разрабатываются туры, которые охватывают не только побережье озера Байкал, но и старинный город Кяхта, который расположен на границе с Монголией. При подписании соглашения стороны отметили, что учитывая благоприятное расположение и ее потенциал, Республика Бурятия должна стать популярным туристическим регионом.

Главная достопримечательность Республики Бурятия - это озеро Байкал, его мечтают увидеть многие люди. Создание новых туров даст возможность турфирмам региона совместно с крупными туроператорами открыть новые перспективные направления, раскрыть потенциал развития туризма в Республике Бурятия. Туры на озеро Байкал и к другим достопримечательностям Республики Бурятия должны быть по оптимальным ценам, что увеличит ее привлекательность и въездной поток туристов, отметил директор по внутреннему туризму компании "Интурист".

Так в Бурятии в 180 км от столицы - города Улан-Удэ на восточном берегу озера Байкал создается особая экономическая зона "Байкальская гавань", а один из ее участков - все сезонная горнолыжная база "Гора Бычья", протяженностью более 40 км. Начиная с 2016 года, в планах правительства Республики Бурятия ежегодно принимать более 2 млн. туристов.

Компания "Интурист" занимается внутренним, выездным и въездным туризмом, ее преимущество над другими компаниями - это наличие собственной инфраструктуры: гостиницы, в том числе и за рубежом; авиа брокерская компания и сеть реализации туров. Приоритетным для компании является развитие туризма в России, где уже работает более 150 туристических программ. Директор по внутреннему туризму компании "Интурист" Шешеня О.Т.

Турфирма "Сибирь-Тур", создана в 2003 году, включена в Федеральный реестр туроператоров по выездному, внутреннему и въездному туризму. Турфирма является официальным представителем Сети Туристические бренды года и одной из крупнейших в Республике Бурятия. Директор турфирмы Улан-Удэ "Сибирь-Тур" Тугутова Д.И.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 24 мая 2011
01 177
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"