» » Иркутская область - выставка Байкалтур
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
03032011

Иркутская область - выставка Байкалтур

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иркутская область - выставка Байкалтур В феврале в Иркутской области в городе Иркутск при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики России, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, правительства Иркутской области, Сибирской Байкальской Ассоциации Туризма, Байкальской Ассоциации делового туризма и других организаций сферы туризма прошла Международная туристская выставка "Байкалтур", она прошла в рамках фестиваля зимних игр на озере Байкал.

В выставке приняли участие более 50 организаций сферы туризма из регионов России (Иркутской области, Красноярского края, Республики Хакасия, Республики Бурятия и Ханты-Мансийского автономного округа), Кореи, Монголии, Китая и Японии.

На выставке можно было запланировать летний отдых, получить информацию о новых турах, сравнить предложения и стоимость туров - все было для потенциальных путешественников и туристов (экзотические и экстремальные туры, гостиницы, санатории и курорты, услуги авиаперевозки и транспорта).

На стендах Иркутской области были представлены не только популярные туры и маршруты, но и культура Иркутской области. Так Ольхонский район Иркутской области представляли девушки в национальных костюмах, знакомили с культурой края, с традициями и обычаями, приглашали посетить базы отдыха и санатории Ольхонского района Иркутской области. Экспозиция администрации города Иркутск была посвящена 350-летию города, здесь все желающие могли ознакомится с историей города и его интересными местами.

Республика Бурятия была представлена администрацией Северо-Байкальского района Республики Бурятия и турфирмами Улан-Удэ - "Морин-Тур" и "Байкал-Интур".

На экспозиции Ханты-Мансийского автономного округа желающие могли узнать о югорском гостеприимстве, о туристических объектах и турах, интересных местах Ханты-Мансийского автономного округа.

Все экспозиции участников сопровождались презентациями, для гостей работала композиция по мотивам легенд об озере Байкал, школа ледяной скульптуры, где каждый мог вырезать изо льда фигурку нерпы или омуля, организатором ее выступила турфирма Иркутска "Байкальские приключения".

В рамках выставки "Байкалтур" прошли мероприятия: конференция "Туризм и здоровый образ жизни: новые подходы и перспективы", семинар Японского центра "Управление гостиницами. Создание турпродукта в индустрии гостеприимства", круглые столы "Развитие гостиничного бизнеса" и "Продвижение туристического продукта на российском и международном рынках", встреча турфирм Иркутска, посвященная 350-летию города, презентация региональных туристских программ.

На семинаре "Японо-российское сотрудничество в сфере туристического бизнеса", Японские специалисты сферы туризма поделились опытом организации и ведения гостиничного бизнеса, где шла речь о важности манер поведения с туристами и обучении персонала. В рамках выставки состоялась презентация Книги Дружбы "Иркутская область - Исикава", которая посвящена 45-летию побратимских связей Иркутской области с Японией. В работе конференции "Туризм и здоровый образ жизни: новые подходы и перспективы" организованной правительством Иркутской области, приняли участие представители регионов России - Республика Бурятия, Иркутская область, Забайкальский край, Красноярский край.

Во время работы круглого стола "Развитие гостиничного бизнеса" от Республики Бурятия были представлены доклады по объединению усилий Республики Бурятия и Иркутской области по продвижению единого туристского продукта под брендом озера Байкал: "Сельские гостевые дома в Республике Бурятия: состояние и перспективы", "К вопросу о повышении качества подготовки кадров в индустрии гостеприимства", "Как обеспечить целевые показатели количества туристов на Байкале? Эффективное продвижение" (от директора турфирмы Улан-Удэ "Байкальский приключения - Бурятия").
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 3 марта 2011
0820
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Байкале в коттедже "УтуликЛюкс", написал Sergei2009
Ответил Sergei2009, А что на снежной? Куча испражнений, все загадили. Я построил еще гостевой дом на 1-2семьи. Квадроцикл, велосипеды, судно на воздушной подушке, тир, бо...
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"