» » Новые туры в Монголию из Иркутска
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
25112009

Новые туры в Монголию из Иркутска

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
9
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новые туры в Монголию из Иркутска Турфирма "Спутник-Байкал" разработала два новых тура в Монголию: эконом шоп тур в Улан-Батор и новогодний тур в Монголию. Программа туров рассчитана на туристов и отдыхающих, которые хотят познакомится и посмотреть Монголию и Улан-Батор, закупиться товарами монгольского производства.

Программа Новогоднего тура в Монголию:

Отправление из Иркутска:
Вариант 1: Выезд из Иркутска в 21.50 на поезде № 362 в воскресенье 27 декабря.
Вариант 2: Выезд из Иркутска в Республику Бурятию город Улан-Удэ в 21.50 на поезде № 362 в воскресенье 27 декабря. В Улан-Удэ в 7.30 в понедельник 28 декабря, посадка на международный автобус. Прибытие в Улан-Батор в 18.00. Встреча. Трансфер в гостиницу. Размещение.
Вариант 3: Выезд из Иркутска в 5.25 на международном поезде № 6 в понедельник 28 декабря.

1 день, вторник 29.12.09
Прибытие на поезде №6 в 06.30, на поезде № 362 в 6.10. Встреча на вокзале с табличкой "STRATUS". Трансфер в гостиницу. Размещение. Обмен валюты. Завтрак. Обзорная экскурсия: центральная площадь Сухэбатора, мемориал Чингисхану, центральный буддийский храм Гандан, Будда парк, Зайсан. Шопинг на фабриках Гоби, Евсег, Гое, Кашемировый Мир, Дархан Плаза, магазин одежды, детской одежды и обуви. Трансфер в гостиницу.

2 день среда 30.12.09
Завтрак. Свободное время. Дополнительно предлагаем посетить в этот день достопримечательности Улан-Батора, индивидуальный шопинг, загородные поездки, массаж и другие туристические услуги.

3 день четверг 31.12.09
Завтрак. Свободное время. Дополнительно предлагаем посетить в этот день достопримечательности Улан-Батора, индивидуальный шопинг, загородные поездки, массаж и другие туристические услуги. Новогодний банкет.

4 день пятница 01.01.10
Завтрак. Автомобильная поездка в национальный парк Тэрэлж. Осмотр Каменной черепахи, пещеры 100 лам, храма для медитации, обед. Экскурсия к Статуе Чингисхана. Возвращение в Улан-Батор.

5 день суббота 02.01.10 Отправление из Улан-Батора
Вариант 1: Завтрак. Свободное время. Трансфер на вокзал в 19.30. Выезд из Улан-Батора в 21.10 на поезде № 263. Прибытие в Иркутск в 08.00 03.01.2010.
Вариант 2: Завтрак. Трансфер на вокзал в 07.15. Выезд из Улан-Батора в Улан-Удэ в 8.00 на автобусе. Прибытие в Республику Бурятию город Улан-Удэ в 20.00. В Республику Бурятию город Улан-Удэ в 21.50 посадка на поезд № 362. Отправление в Иркутск.

Программа эконом шоп тура в Улан-Батор:

Отправление из Иркутска (понедельник, воскресенье, среда)
Выезд из Иркутска в 5.25 на международном поезде № 6 в понедельник.
Выезд из Иркутска в 21.50 на поезде № 362 воскресенье и среда.
Выезд из Иркутска в Республику Бурятию город Улан-Удэ в 21.50 на поезде № 362 воскресенье и среда. В Улан-Удэ в понедельник и четверг в 7.30 посадка на международный автобус. Прибытие в Улан-Батор в 18.00. Встреча. Трансфер в гостиницу и размещение.

1 день - вторник и пятница
Прибытие на поезде №6 в 06.30, на поезде № 362 в 6.10. Встреча на вокзале. Трансфер в гостиницу и размещение. Обмен валюты. Завтрак. Обзорная экскурсия: центральная площадь Сухэбатора, мемориал Чингисхану, центральный буддийский храм Гандан, Будда парк, Зайсан. Шопинг на фабриках Гоби, Евсег, Гое, Кашемировый Мир, Дархан Плаза, магазин одежды и детской обуви СОД. Трансфер в гостиницу. Продолжительность поездки 5 часов.

2 день - среда и суббота
Завтрак. Дополнительно: шопинг, загородные поездки в окрестностях Улан-Батора, массаж, встреча с ламой-астрологом, встреча с доктором монгольской медицины и другие туристические услуги.

3 день - четверг и воскресение
Завтрак. Дополнительно: шопинг, загородные поездки в окрестностях Улан-Батора, массаж, встреча с ламой-астрологом, встреча с доктором монгольской медицины и другие туристические услуги.

Отправление из Улан-Батора (пятница и понедельник)
Завтрак. Трансфер на вокзал в 12.00. Выезд из Улан-Батора в 13.50 на международном поезде № 3 в пятницу.
Завтрак. Трансфер на вокзал в 19.30. Выезд из Улан-Батора в 21.10 на поезде № 263 в понедельник и пятницу. Прибытие в Иркутск в 08.00 на следующий день.
Завтрак. Трансфер на вокзал в 7.15. Выезд из Улан-Батора в Улан-Удэ в 8.00 на автобусе. Прибытие в Республику Бурятию город Улан-Удэ в 21.00. В Республику Бурятия город Улан-Удэ в 21.50 посадка на поезд № 362. Отправление в Иркутск. Прибытие в Иркутск на следующий день в 8.00.

Турфирма "Спутник-Байкал" разрабатывает туры отличие которых от других в индивидуальном подходе к отдыхающим и туристами, мы работаем с маленькими группами, что позволяет проработать с каждым программу по туру. Турфирма "Спутник-Байкал" у нас с отдыхающими и туристами работают русские гиды, которые хорошо знают монгольский язык – это защищает отдыхающих и туристов от обмана. Туристам предлагается в Улан-Баторе: иглоукалывание, лечение банками, массаж, сеансы траволечения, а так же прием и наблюдение у доктора монгольской медицины.

Все подробности и справки в турфирме "Спутник-Байкал", желаем Вам приятного отдыха!
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 25 ноября 2009
06 561
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"