» » Конкурс любительской фотографии "Байкал - навсегда!" в Иркутске
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
22102009

Конкурс любительской фотографии "Байкал - навсегда!" в Иркутске

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Конкурс любительской фотографии "Байкал - навсегда!" в Иркутске В Иркутске 15 октября стартует 4-й конкурс любительской фотографии "Байкал - навсегда!", ставший традиционным для Иркутска и Иркутской области.

Тема конкурса "Байкальские каникулы", вспомнить об отдыхе на озере Байкал и рассказать о своих впечатлениях иркутянам и гостям города Иркутска может каждый, кто примет участие, ожидается, что в конкурс "Байкал - навсегда!" привлечет не менее 100 авторов, которые представят на суд жюри более 500 фотографий. Лучшие будут отобраны для выставки, которая откроется в центре города Иркутска 7 декабря, в день присвоения озеру Байкал статуса Всемирного Природного Наследия.

Конкурс "Байкальские каникулы" проводится с целью привлечения внимания общества к вопросам сохранения озера Байкал. В этом году для проведения конкурса "Байкал - навсегда!" и выставки, посвященных озеру Байкал, свои усилия объединили три общественных организации - некоммерческое партнерство "Защитим Байкал вместе", Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма и "Байкальская Экологическая Волна".

Основную поддержку конкурсу "Байкал - навсегда!" и призы для победителей предоставит некоммерческое партнерство "Защитим Байкал вместе", эта организация уже известна своими масштабными акциями по уборке берегов пролива Малое море озера Байкал.

Главный приз конкурса "Байкал - навсегда!" – это поездка для двоих на выходные в парк-отель "Бурдугуз" обеспечивается Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма, в этом году Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма также участвует в организации конкурса. Тема конкурса "Байкал - навсегда!" как никогда стала близкой для отдыха, туризма и путешествий на озере Байкал.

В положении о конкурсе "Байкал - навсегда!" условия участия - на снимках могут быть изображены путешествия, научные исследования, действия по охране и защите природы, снимки детей, пейзажей, животных, растений, этнографических объектов. Организаторы - некоммерческое партнерство "Защитим Байкал вместе", Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма и "Байкальская Экологическая Волна" надеются, что конкурс "Байкал - навсегда!" и выставка фотографий не только расскажут об отдыхе на озере Байкал, но и о необходимости бережного отношения к природе озера Байкал.

В конкурсе "Байкал - навсегда!" могут принять участие фотолюбители и туристы всех возрастов. Каждый автор может представить до 5 фоторабот с подписями и авторскими названиями.

Снимки должны быть отпечатаны на матовой фотобумаге, размером 30 х 40 (45) см. На конкурс "Байкал - навсегда!" не принимаются фотографии, видоизмененные компьютерным способом. Лучшие работы будут экспонироваться на выставке в кинотеатре "Художественный", председатель жюри фотохудожник Сергей Дидоренко.

Фотографии принимаются по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова 140, Инфоцентр "Байкальской Экологической Волны", с 10-00 до 18-00 ежедневно, кроме выходных.

Контактные телефоны с организаторами конкурса "Байкал - навсегда!" в Иркутске: +7 (3952) 52-58-70, +7 (3952) 20-15-84
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 22 октября 2009
01 306
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"
{trlink}