» » Мировые spa-курорты и гостиницы
Туризм. Отдых. Турфирмы. Гостиницы. Турбазы.

Архив

Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
12102009

Мировые spa-курорты и гостиницы

Рубрика: События и публикации

Вам нравится?
да | нет
0
Если Вы обнаружили опечатку, ошибку или неточность, сообщите нам - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Мировые spa-курорты и гостиницы Spa-курорты и гостиницы на сегодня самые модные и популярные места отдыха. Помимо разнообразных массажей здесь предложат уникальные процедуры, такие как гидротерапия, грязевые ванны и многое другое. Вот страны, где самое большое количество spa-курорты и гостиниц:

США – 1471 spa-курортов и гостиниц, они стали неотъемлемой частью отдыха для среднего и высшего класса туристов. Клиент хочет играть целый день в гольф и получить массаж в конце дня. В числе активных посетителей spa-курортов и гостиниц все чаще стали появляться и мужчины, хотя первоначально такой вид отдыха считался исключительно женским.

Япония – 1040 spa-курортов и гостиниц. Spa-курорт Hawaiians – самый интересный и привлекательный Spa-комплекс, который состоит из нескольких бассейнов в традиционном стиле театр, с представлениями на сцене, банкетными возможностями и гостиницами. Один из бассейнов – крупнейший в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Австрия – 900 spa-курортов и гостиниц, здесь предлагают любую существующую в мире процедуру – от традиционных натуральных средств, таких как ванна Кнайппа или австрийская ванна с сеном, до всевозможных массажей, звукотерапии, водотерапии, аюрведы и многих других. Постоянно разрабатываются новые процедуры, например, растяжка и расслабление хаки, особенно важная для напряженной зоны шеи и плеч туристов, которые много часов подряд проводят за компьютером.

Австралия – 611 spa-курортов и гостиниц, здесь попробовали интегрировать мистику культуры австралийских аборигенов в свои предложения, добавляя в средства для массажа австралийские растения и минералы, рецептами с ними поделились вожди местных племен. Названы такие процедуры загадочным именем Мечтания.

Бразилия – 593 spa-курортов и гостиниц, и их количество здесь будет расти в течение пяти последующих лет. Это, скорее всего, поспособствует росту оздоровительного и велнес - туризма не только в Северо-Восточном регионе страны, но и там, где туризм пока еще не является приоритетным сектором экономики, однако имеет большой потенциал и возможность роста.

Новая Зеландия – 580 spa-курортов и гостиниц. Термальные воды и грязи Роторуа широко известны своими целебными свойствами еще с древних времен. Туристы из Северной Азии – главные клиенты spa-бизнеса Роторуа, они считают, что местные spa-процедуры помогают расслабить мышцы и борются с болью. Более 40% всех туристов, прибывающих на Роторуа, путешествуют по Новой Зеландии, а затем специально приезжают сюда, чтобы познакомиться с местными природными spa.

Италия – 579 spa-курортов и гостиниц. В Италии сотни spa-комплексов и традиционных термальных бань, spa-процедур, грязевых ванн и других разнообразных терапий и техник расслабления. В стране около 2300 источников с минеральной водой на 930 курортах, из которых используется около 1000.

Канада – 523 spa-курортов и гостиниц. Канадские spa стараются создать собственный, индивидуальный имидж, хотят отличаться от других, представляя свои косметику и услуги как уникальный продукт. Одни увеличивают количество зарубежных процедур, в частности, стало больше скандинавских spa, особенно в Квебеке. Концепция такого spa заключается в чередовании горячей и холодной температур на протяжении двух-четырех часов. Другие привлекают посетителей кремами и косметическими средствами из других частей света – из Азии и с Ближнего Востока. Но есть и spa-центры, действующие по принципу возвращения к истокам, предлагая клиентам полностью натуральную, нетоксичную косметику, а также услуги, которые были в ходу несколько десятилетий назад.

Южная Африка – 510 spa-курортов и гостиниц, они расположены в самых красивых уголках страны, они дополняют список достопримечательностей, привлекающих сюда иностранных и местных туристов. Самые лучшие spa-комплексы обычно открываются при тех гостиницах, которые больше всего нравятся туристам, мечтающим расслабиться вдали от города.

Мексика – 469 spa-курортов и гостиниц. В местной spa-индустрии наметилась серьезная тенденция отхода от традиционных spa-центров в сторону медицинских с наличием серьезного оборудования, но, одновременно, продолжающих предлагать туристам и расслабляющую терапию. Одной из самых важных медицинских процедур является лимфатический дренаж, способствующий снижению веса и уменьшению целлюлита. Также в новых spa-центрах активно используется барокамера, которая насыщает тело кислородом. Этот тренд способствует открытию медицинских spa-центров в крупных городах страны и на тех курортах, где в основном отдыхают иностранные туристы. Однако и сами мексиканцы с интересом отнеслись к новым процедурам и готовы за них платить.

В России так же существует немало spa-курортов и гостиниц, в Иркутске туры на spa-курорты и гостиницы предлагаю турфимы: Горизонт, Бриг-Тур, Сталкер, Блисс-Тур, Атлас, Иркутск Байкал Трэвэл, Ильямар, New Travel, Ирис, Бумеранг.
По материалам информационных агентств Восточной Сибири от 12 октября 2009
01 249
Интересные события и публикации:
Добавление комментария
Имя:
E-mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Последние сообщения с форума
Отдых на Аршане, написал Natalia
Ответил BaikalGol, Отдых и размещение в гостевых домах п. Аршан, приглашаем: http://www.otdyh-v-...
Безенги, центральный Кавказ, горный поход. Отчет, написал olka30
Ответил vazonov11, классный отчет.
Кто в Иркутске качественно предлагает туры на Ольхон, написал Nudaurr
Ответил Веста, Ангара тур в Иркутске предлагает очень качественно и профессионально туры на Ольхон и не только! В июле отдыхали в отеле в Хоранцах вместе с друзьями...
Турбаза Шумак в Восточном Саяне, написал Vika
Ответил Марина, вика, а скажите пожалуйста, сколько стоит это удовольствие,как найти группу и где это лучше делать, может дадите какие нибудь ссылочки или адреса почт...
Приглашаю в Хакасию, написал choopi
Ответил choopi, Приглашаю в Хакасию. Акварельный мастер-класс + интересная туристическая программа, конные вылазки, сплав по реке Белый Июс, прогулки по горам и пещер...
Купить билеты до Хужира и Аршана теперь можно online, написал Юлия
Ответил Юлия, Автовокзал Иркутска запустил online сервис по продаже билетов на Ольхон (до поселка Хужир), а также до Аршана и Улан-Удэ. Купить билеты «Иркутск – по...
На Байкале пролив Малое море зарастает спирогирой, написал Saurm
Ответил Saurm, Научную экспедицию «за спирогирой» провели на Байкале ученые Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук из Иркутска. В е...
Землетрясения на Байкале, написал LeoDD
Ответил LeoDD, 18 мая в 22.03 в Муйском районе Республики Бурятия произошло очередное землетрясение в Байкальском регионе, с магнитудой 3,4 балла между поселками Сев...
Вверх
Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2015 Travel-Siberia.Ru

По всем вопросам обращаться на travelsiberia@gmail.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только со ссылкой на сайт "Турпортал Байкал и Восточная Сибирь"