Путешествие по Байкалу на моторной лодке
• Страница 1 из 1
Путешествие по Байкалу на моторной лодкеВсего пройдено 1063 км. Одна лодка (Прогресс-2М под мотором Suzuki DT30). Экипаж: 3 чел. Подробный отчет: По Байкалу на моторной лодке (июль 2011)
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеПутешествие просто отменое! мы с отцом ходили по примерно такому же маршруту, из Иркутска до острова Ольхон (мыс Хобой), а с него напрямую до Ушканьих островов и змеиных источников. Было это лет 15 назад, тогда и лодки были другими и люди. Я надеюсь на следующее лето обойти хотя бы Ольхон. =)
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеНу лодки как раз мало изменились (мой Прогресс - 80x годов) - большинство по прежнему советские мотолодки. Ольхон на байдарке обойти планируешь?
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеСергей, а как с заправками? или с собой большие канистры брать? знаю, что на Ольхоне есть, а в Бурятии как?
Очень интересный маршрут, но только не осенью... когда на Байкале шторма =)
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеВ отчете указаны все заправки и их координаты.
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеА мне больше нравится отдыхать на песочке, например на Ольхоне или Малом море!
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкев током случае нужно было создать свою тему, а не засорять эту...
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодке
Буду писать что хочу! и где хочу
Re: Путешествие по Байкалу на моторной лодкеЯ тоже люблю отдыхать у нас на Байкале, порой это интереснее чем заграницей
• Страница 1 из 1
Вернуться в Туры и путешествия Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |