|
Обсуждение гостиниц и отелей, их сервиса и особенностей
Lcew » 17 авг 2012, 14:05
Был в Марриотт, как в Иркутске, так Казани уровень обслуживания в этих гостиницах оставляет желать лучшего и это еще мягко сказано!
В номерах убираются редко, а с просьбой разбудить вообще лучше не подходить... Мы это еще можем пережить но вот иностранцы очень плохо отзываются о них. Персонал гостиницы постоянно меняется, найти кто тебя встречал иногда не представляется возможным.
-
Lcew
-
Tuly » 10 окт 2012, 15:04
Был на прошлой неделе в Иркутском отеле марриотт - вполне приличное место, никаких особых нарекании нет. Возможно Lcew вы попали не вовремя и вы слишком привередливый =)
-
Tuly
-
Ludochka » 15 ноя 2012, 14:46
Я из Иркутска, удивлена, что Lcew разочарован. Отель Марриотт очень достойный, ресторан нравиться многим иркутянам. Вообще с появлением Марриотт сервис в гостиницах Иркутска значительно улучшился, что очень радует. Да, тоже слышала, что персонал часто меняется, но думаю не чаще, чем в других отелях.
-
Ludochka
-
Lcew » 20 ноя 2012, 13:35
Ludochka писал(а):Я из Иркутска, удивлена, что Lcew разочарован. Отель Марриотт очень достойный, ресторан нравиться многим иркутянам. Вообще с появлением Марриотт сервис в гостиницах Иркутска значительно улучшился, что очень радует. Да, тоже слышала, что персонал часто меняется, но думаю не чаще, чем в других отелях.
Про ресторан ничего не скажу - не был там! Согласен с Вами что с появлением Марриотт сервис в гостиницах Иркутска улучшился, но это не отменяет того 4* у нас в Иркутске это не тоже самое что в Европе, Вы с этим не согласны?
-
Lcew
-
Ludochka » 28 ноя 2012, 16:57
Да, согласна, что до европейского уровня нам еще далеко, но хочется все-таки верить, что в Иркутске гостиничный сервис в ближайшее время улучшится.
-
Ludochka
-
Lcew » 30 ноя 2012, 12:29
Ludochka писал(а):хочется все-таки верить, что в Иркутске гостиничный сервис в ближайшее время улучшится.
Будем, надеяться... Но что точно - это заставит другие крупные международные компании задуматься, на тем что бы организовать свой бизнес на берегу Байкала. Будет это к лучшему или нет, покажет время...
-
Lcew
-
Вернуться в Отзывы о гостиницах и отелях